Вход на сайт
Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
NEW 23.02.04 09:40
в ответ Poiuztre 22.02.04 23:35
Для начала уважаемая претендентка не главный приз, нужно определится путём собственной оценки какая вы бльше умная или всё таки больше красивая?
До сих пор все себя к умным охотнее относили, чем к красивым. что скрывается за главным прмзом секрет инче не интересно будет
До сих пор все себя к умным охотнее относили, чем к красивым. что скрывается за главным прмзом секрет инче не интересно будет
NEW 23.02.04 12:30
в ответ slingshot 23.02.04 10:34
надеясь что ты уже поел, и помня, что фантазией природа тебя не обделила. хочу предложить тебе занять тех не многих претенденток которые проявили смелость и интерес к конкурсу, интересными вопросами, не все ж тебе мне мешать, мог бы и помочь в знак дружбы между народами! 
В замен предоставлю теббе место в команде жюри.

В замен предоставлю теббе место в команде жюри.
NEW 23.02.04 14:22
в ответ Novus 22.02.04 23:38
Вдруг откуда не возмизь на сцену выходит....
какбуд-то ангел с небез сошедший!!!
Кто ето?? (кричит публика)
А это она!
Та самая самая умная, самая красивая!(моложе 30!
) Неповторимая незнакомка!..... 
ну как? нравитсья вам мой выход? я еще не опоздала на конкурс?

А это она!

ну как? нравитсья вам мой выход? я еще не опоздала на конкурс?
NEW 23.02.04 16:57
в ответ АДЕЛЬ 23.02.04 14:48
где то я ужеть тибе видел... 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 23.02.04 17:03
в ответ slingshot 23.02.04 16:57
или я тибе воть с этой деачкай путаю ? 

NEW 23.02.04 17:10
и на енту тожеть пахожа 

NEW 23.02.04 23:01

Если ты такая на все сто, то это уже становится интересней, а чем докажешь? можеть ты просто сказочница неплохая? 
Влюбом случае оригинальный ответ можешь наслаждатся , овациями / в зале свист и крики Браво!/
Впрочем можно и наслово поверить на этом этапе.....

Влюбом случае оригинальный ответ можешь наслаждатся , овациями / в зале свист и крики Браво!/
Впрочем можно и наслово поверить на этом этапе.....