Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
В ответ на:Ч╦ можеть пустим парочку другую молоденьких конкурсанток с коридора? смотри как им хочется!
Делай как знаешь. Ты же Комодератор, все таки. Только за последствия я отвечать не собираюсь. Как у тебя там с жюри дела обстоят, надеюсь все парни крепкие, бывалые? Но на всякий случай начинай не с самых зеленых. Девочки, приготовили паспорта!

..вот ты и проболтался.. ни в коем случае не вини того парня которого ты во мне узнал - поверь мене на слово мы не знакомы, как я уже сказал это всего лишь шутка

мир ладана квадарат ? я тебе руку протягиваю - не отворачивайся, не будь бякой !

и не вздумай проучить меня таким жеть образом.меня это оставит равнодушным потому что для шыки я использовал фотографию моей жены

ну мы будем жить в мире ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

Молодец, нечего сказать за такую постанову у меня к тебе не ненависть, а уважение проснулось!

Не плохо придумал, но ты должен мне отдать должное, я держался с твоей дамой с достоинством джентельмена, хотя и немного пов╦лся на смазливую мордашку на фото.
Мне бы сразу догодатся, дата вступления была подозрительно свежа.
Только никак не могу тебе простить то, что ты всю эту кашу сам первый и начал!

В ответ на:Не переживай,
промежуточно - поощрительный приз за тобой
Дык я ж не об себе пекусь. Мне б бабанькам, которые семейством обременены, супругом там, трутнем, детишками сопливыми, вспоможение выхлопотать.
В ответ на:получила маленький приз и сразу в сторону
Ну да маленький! Цветы для женщины приз не то что ценный, а бесценный. Тебе как сердцееду это должно быть известно. Вот я их и нюхаю сижу, наслаждаюсь, и в голове такой туман от этого получается...
Прид╦тся наверное за отсутсвием других претенденток тебе и главный приз вручить если конечно тебя такой расклад не обижает.
За комплимент благодарю /Сердцеед/,но как видно я таковым не являюсь раз до сих пор ни как не могу окрутить подходящюю девушку

и начала я с того что я тебя знаю...это было так ужасно для тебя ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

В ответ на:раз до сих пор ни как не могу окрутить подходящюю девушку
Ну это дело поправимое. Тебе какую девушку надо? Я ж до пенсии свахой работала, может чем подсоблю
молодой человек, не упрощаете ли вы вс╦?!

вам прямо на блюдечке подай, умная или красивая.
конкурс то тогда для чего?
Да я как вижу, конкуренция не большая...

А что ж вы про самой главное забыли?
А приз то какой?!
А в жюри кто? Мало ли, слыхали мы, как в наше время конкурсы проходят...
простить - значит понять (автор неизвестен)