Вход на сайт
У меня скоро праздник...
NEW 08.02.04 18:31
...как бы его отпраздновать?!
Да так, чобыть сначала душа развернулась, а потом... долго ещ╦ не могла свернуться:))

Давайте, будем дальше продолжать чай, кофе пить... знакомиться

...и поговорим:)
И хорошее настроение не покинет больше вас!

Я выбираю любовь и жизнь...
Давайте, будем дальше продолжать чай, кофе пить... знакомиться
...и поговорим:)
И хорошее настроение не покинет больше вас!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.02.04 18:53
в ответ nortonberlin1 08.02.04 18:45
Виталик, почему тя не было там, где я вчера была, а?!
...было так хорошо:))) 
Праздник? Какой праздник?
...да по сути дела праздник у мня каждый день, ну а вот например через неделю будет такой ...бааааальшой праздник
...про любоффь там

Ты любишь праздники?

...мерси за ситочик:)
Праздник? Какой праздник?
Ты любишь праздники?
...мерси за ситочик:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.02.04 21:38
в ответ slingshot 08.02.04 19:57
только versichertes Paket-я не хочу в какие-нибудь чужие руки попасть и неизвестно куда угодить по вине Валентина
и ещё больше дырок
для того чтобы не задохнуться, а прочее лучше посылать во второй бандерольке(тут ты прав,но не совсем)-я не хочу пропахнуть всеми этими продуктами и потом быть не к чему не подходяшим,кроме роли продавца
NEW 08.02.04 23:18
в ответ Взрослая Девочка 08.02.04 18:31
подожди,а на чём мы остановились,а?
ох, ну и память девичья 
а да,вот...мы никак не могли вспомнить,что за день 14 ...а теперь я вижу вспомнила...ну молочина,Ленусик!Чтобы мы без тебя делали,а?Да ничего бы не придумали!!!Только отмывание меня начисто тут какое-то намечается(ты в курсе?)...это вот видишь мужской взгляд на 14

а да,вот...мы никак не могли вспомнить,что за день 14 ...а теперь я вижу вспомнила...ну молочина,Ленусик!Чтобы мы без тебя делали,а?Да ничего бы не придумали!!!Только отмывание меня начисто тут какое-то намечается(ты в курсе?)...это вот видишь мужской взгляд на 14