Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 01.02.04 23:25
в ответ Взрослая Девочка 01.02.04 20:47
состояние в тот момент такое было..как у бутусова в песне..я смотрел в эти лица и не мог им простить за то что у них нет тебя и они могут жить..я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе...
в моменты когда тебя изнутри сжирает einsamkeit,liebe,leidenschaft,hass und verzweiflung пишешь много чего что потом кажется красивым...эти слова исходят из сердца может поэтому они еще даже 10 лет спустя берут за душу...
в моменты когда тебя изнутри сжирает einsamkeit,liebe,leidenschaft,hass und verzweiflung пишешь много чего что потом кажется красивым...эти слова исходят из сердца может поэтому они еще даже 10 лет спустя берут за душу...
NEW 01.02.04 23:58
в ответ Взрослая Девочка 01.02.04 21:38
лена ты тут как то упомянула что тебе нравится одиночество...я на это могу только горько вздохнуть и покачать головой.
согласен что в определенные минуты просто необходимо побыть одному.отдохнуть от стресса уйти в себя и т.д. но чтобы одиночество достовляло удовольствие...?!! неужели тебе не хочется чтоб тебя после работы ежедневно встречал любимый человек,чтоб он тебе цветочки дарил,чтоб ты могла deinen warmen po an seinen bauch drücken а он тебе швайнераен в ушко шептал...друзья какими бы они не были замечательными никогда не заменят любимого человека.пусть он будет везде свои грязные носки разбрасывать (я этого не делаю,это к слову) и дурно пахнуть но он будет твой родной и всегда рядом (а не сходить с ума в ханофере на сцене,как будто в берлине сцен нет) лена это ведь так замечательно когда ты всегда можешь положить голову кому то на плечо и не потому что надо а потому что просто хочется,когда кто то с тобой нежится...
одиночество не бывает прекрасным eher ужасным...
согласен что в определенные минуты просто необходимо побыть одному.отдохнуть от стресса уйти в себя и т.д. но чтобы одиночество достовляло удовольствие...?!! неужели тебе не хочется чтоб тебя после работы ежедневно встречал любимый человек,чтоб он тебе цветочки дарил,чтоб ты могла deinen warmen po an seinen bauch drücken а он тебе швайнераен в ушко шептал...друзья какими бы они не были замечательными никогда не заменят любимого человека.пусть он будет везде свои грязные носки разбрасывать (я этого не делаю,это к слову) и дурно пахнуть но он будет твой родной и всегда рядом (а не сходить с ума в ханофере на сцене,как будто в берлине сцен нет) лена это ведь так замечательно когда ты всегда можешь положить голову кому то на плечо и не потому что надо а потому что просто хочется,когда кто то с тобой нежится...
одиночество не бывает прекрасным eher ужасным...
NEW 02.02.04 00:05
в ответ slingshot 01.02.04 23:25
А разве твои слова могут исходить не от сердца?... я в это не верю как то.
Главное в любом деле - так это искренность на мой взгляд, тогда много проще пронять и прочувствовать человека...
Лично мне тогда и больше удовольствия доставляет, так как внутри там... что то тебе подсказывает, что тобой дорожат, раз произносят такие слова... а что есть важнее, приятнее и дороже?!
Я выбираю любовь и жизнь...
Главное в любом деле - так это искренность на мой взгляд, тогда много проще пронять и прочувствовать человека...
Лично мне тогда и больше удовольствия доставляет, так как внутри там... что то тебе подсказывает, что тобой дорожат, раз произносят такие слова... а что есть важнее, приятнее и дороже?!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.02.04 00:07
в ответ Взрослая Девочка 01.02.04 23:56, Сообщение удалено 02.02.04 02:12 (slingshot)
NEW 02.02.04 00:12
в ответ slingshot 01.02.04 23:58
ТО одиночество, о котором говорила я ...совсем другое, чем то, о которром пишешь ты ...
Для меня это две разные вещи, понимаешь?!
С тобой я согласна во многом, точнее говоря - наверно во вс╦м.
Что имела в виду я, так это ...руе - паузы
точнее мож выражаясь, понимаешь?!
И на мой взгляд одно с другим не имеет ничего общего...
Для меня это две разные вещи, понимаешь?!
С тобой я согласна во многом, точнее говоря - наверно во вс╦м.
Что имела в виду я, так это ...руе - паузы

И на мой взгляд одно с другим не имеет ничего общего...
Боже, до чего же я романтична. (с)