Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
01.02.04 17:41
в ответ Взрослая Девочка 01.02.04 15:14
ну я думал,раз нужно знач нужна(тебе) эта пауза...она всем иногда нужна 
ну мужские разговоры всегда немного другие,нежели женские,так шо сравнивать не буду-ты почитай и сделай вывод,как нам без тебя былось
полуночникам значит заделалась?а я вот тоже попробовал вчера ночную жизнь снова,в кино ходил а потом ещ╦ на дискотеку...но я "жаворонок" и потом не стал себя "насиловать" и домой-люблю спать в своей кровати
может позже "столкн╦мся " онлайн

ну мужские разговоры всегда немного другие,нежели женские,так шо сравнивать не буду-ты почитай и сделай вывод,как нам без тебя былось

полуночникам значит заделалась?а я вот тоже попробовал вчера ночную жизнь снова,в кино ходил а потом ещ╦ на дискотеку...но я "жаворонок" и потом не стал себя "насиловать" и домой-люблю спать в своей кровати

может позже "столкн╦мся " онлайн
NEW 01.02.04 17:48
Ich sehne mich...sehne mich verzweifelt...
Ich habe erst jetzt verstanden, daß das Leben ohne den Menschen den man liebt, ist kein Leben mehr, sondern nur eine Existenz.Existenz die dich zerfrisst und in den Wahnsinn treibt...
Ich sehne mich...und irgendwo brennt ein kleines Flämmchen was mich zu berühren verlangt...es ist nicht weit,es ist unerreichbar...
geschrieben im winter 94 an meine freundin.heute meine ehefrau
Ich habe erst jetzt verstanden, daß das Leben ohne den Menschen den man liebt, ist kein Leben mehr, sondern nur eine Existenz.Existenz die dich zerfrisst und in den Wahnsinn treibt...
Ich sehne mich...und irgendwo brennt ein kleines Flämmchen was mich zu berühren verlangt...es ist nicht weit,es ist unerreichbar...
geschrieben im winter 94 an meine freundin.heute meine ehefrau
NEW 01.02.04 20:18
в ответ slingshot 01.02.04 00:55
...хорошо, шо он после таковых словоф тя ещ╦ по головке не ....эээ... погладил:))) 
Мик, не у фсех чувство юмора развито настолько как у тебя:)
Но радует зато другое - видишь как ты незнакомому мальчику приглянулся, чо он тя на обед ажна пригласил:))

Мож он немного не понял ...юмора? Но на то он и незнакомый... друг ...близкий наверняка бы отреагировал бы по другому!
Я выбираю любовь и жизнь...

Мик, не у фсех чувство юмора развито настолько как у тебя:)

Но радует зато другое - видишь как ты незнакомому мальчику приглянулся, чо он тя на обед ажна пригласил:))

Мож он немного не понял ...юмора? Но на то он и незнакомый... друг ...близкий наверняка бы отреагировал бы по другому!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.02.04 20:40
Почитала я ваши ... мужские разговоры
Но чего то мне кажется не хватало в те моменты 
Ух ты, молодец ...ну и как тебе на танцах? Понравилось? Фсех деачек наверна затанцЫвал?

Вообще то я тожить люблю спать в своей кровати, она у мня такая... такая ...
Но вот на етат раз пришлось в чужой кровати
, да ещё и с кем та!
...Дабы не возникло недоразумений, а то чо та мене тут на ум пришло, чо мене нипральна понять могутЬ - я с подружкой спала и её мужем
ну в смысле они сами по себе на
их половинке
я сама по себе - на своей
...так шо ета, я невинна - как весной цветок:)
Вообще то ближе к утру ....в 7 это было... мене так смутно припоминаеЦЦа, силы мои кончилися, уплясалася я ... и прилегла рядом с диванчиком:)

А потом меня так ... ээээ... ласкава
пернесли на коечку на ручках
правда по пути пару раз головой об стенку стукнули
...а в остальном ласкава:)) 
А ща лежала вот спала в своей люлечке и чуйствовала ... в гостях хорошо, а дома фсё равно лучше:)

Ух ты, молодец ...ну и как тебе на танцах? Понравилось? Фсех деачек наверна затанцЫвал?

Вообще то я тожить люблю спать в своей кровати, она у мня такая... такая ...

...Дабы не возникло недоразумений, а то чо та мене тут на ум пришло, чо мене нипральна понять могутЬ - я с подружкой спала и её мужем

Вообще то ближе к утру ....в 7 это было... мене так смутно припоминаеЦЦа, силы мои кончилися, уплясалася я ... и прилегла рядом с диванчиком:)

А потом меня так ... ээээ... ласкава

А ща лежала вот спала в своей люлечке и чуйствовала ... в гостях хорошо, а дома фсё равно лучше:)

NEW 01.02.04 21:28
в ответ Взрослая Девочка 01.02.04 20:40
так я не "охоту" ходил,а просто понаблюдать,так что и затанцовывать не стал...может в другой раз,хотя думаю нечего мне там делать-не интересно
ну и вичиринки вы там закатываете...
а вообще почему бы и нет
отрываться так до беспамятства!
обращение с полусонными надо бы вот только улучшить,а то ваще в следующий раз можно не проснуться,когда головой в соответствующем месте стукнут.
ну и вичиринки вы там закатываете...

а вообще почему бы и нет

отрываться так до беспамятства!

NEW 01.02.04 21:38
в ответ Timiranius 01.02.04 21:28
Охота? ...какое интересное слово:)

А ты любишь вообще танцевать?
...вичиринки?! ...ну типа празник каждый день:))

Ты шо!! Они ничаяна
они меня слишкам любют
это жить мои друзья! Я им доверяю ...от и...дооо:))
Они у мня такие суперские
...ммммм, как я их лублу:)

А ты любишь вообще танцевать?

...вичиринки?! ...ну типа празник каждый день:))

Ты шо!! Они ничаяна

Они у мня такие суперские