Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 29.01.04 23:13
ну тогда предлагаю сразу купить новый блокнот и выбросить этот весь чтобы по листику не выдирать
наверняка выдели эти фильмы,когда всё снова и каждый день.
так вот, может что-то вы там ещё не преодолели ,не решили,не осознали и потому всё выглядит одинаково,а?
а новые времена придут,иногда дольше всё длиться чем нам хочется а иногда наоборот
наверняка выдели эти фильмы,когда всё снова и каждый день.
так вот, может что-то вы там ещё не преодолели ,не решили,не осознали и потому всё выглядит одинаково,а?
а новые времена придут,иногда дольше всё длиться чем нам хочется а иногда наоборот
NEW 29.01.04 23:28
в ответ Timiranius 29.01.04 23:13
ещ╦ пара ответов и мы добрались ...к цели

кому выпадет поч╦тное право установить 1001 романтический камень в этом гигантском здании?Думаю место надо будет уступить ОРГАНИЗАТОРУ
но пожалуйста никакой "второсортной коммерции" для ускорения конца,ок?

кому выпадет поч╦тное право установить 1001 романтический камень в этом гигантском здании?Думаю место надо будет уступить ОРГАНИЗАТОРУ
но пожалуйста никакой "второсортной коммерции" для ускорения конца,ок?
NEW 30.01.04 21:26
в ответ HOTSOUL 30.01.04 21:24
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАСТНАЯ удивительно добрая дискуссия только вас таких мало на нашем человеческом фронте к примеру 7 процентов из 100 а все остальные ну двояшники наверное но за двоек со школы не выгоняют сразу а только за их большое количество родители по жопе бьют так шо аш зубы вылетают все ето заканчивается пенком под зад или штото вроде метиарита с космоса а матушке земле ето наверное как зуб гнилой вырвать правильно один ученый сказал от смерти любова насекомого земле во вред но если человек вымрет на корню то ей вреда не будет простите дорогие но вас слишком мало
NEW 30.01.04 22:49
в ответ Timiranius 30.01.04 21:44
я верю но мне кажеца ето наше мироздание виглядит как эксперимент в лаворатории как опыт на крысах только крыс ловят и у них нет выбора ,в отличии от нас , и мне кажетсия што мы немнога нагадили в клетке и с нами становися все труднее иметь дело 

NEW 30.01.04 23:01
в ответ HOTSOUL 30.01.04 22:49
если вс╦ до такой степени "очеловечивать"(я другого мнения,но это не тема этого топика),то у этой самой силы должно было бы хватать бесконечного знания,чтобы знать куда вс╦ может зайти...но это так или иначе имеет совсем другие смыслы,нежели мы(люди,хотя и очень любознательные) тут пытаемся сформулировать и понять...мы таким образом просто умоляем смысл того загадочного и необъяснимого ,что вокруг нас.Нельзя свести вс╦ к паре правил,хотя я и понимаю ваше ощущение,что не вс╦ ок или даже ,что вс╦ совсем не ок на этой прекрасной планете.Ну вс╦ же есть и другие силы и борьба эта тянется из вечности в вечность