Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 20.01.04 21:44
в ответ slingshot 20.01.04 20:51
Чо та у мня машина уже битый час уже стирает, фс╦ никак не остановится
- вот в кроватку и не отпускает 
...ну значиЦЦа я вот нарисовалася
Тока ета... ни гавари, шо ты завтра про фс╦ остальное расскажишь, хошь шоб я ночь не спала и завтра целый день ттока о тебе и думала?!:))

Я люблю тебя, жизнь...

...ну значиЦЦа я вот нарисовалася

Тока ета... ни гавари, шо ты завтра про фс╦ остальное расскажишь, хошь шоб я ночь не спала и завтра целый день ттока о тебе и думала?!:))

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.01.04 22:44
в ответ slingshot 20.01.04 22:39
а вот пойди разбири у женщин,когда у них что 
она может действительно из тех редких женщин,которые умеют радоваться жизни несмотря на есть или нет...а потому не представляется возможным точно понять
но это тоже не решающее
ну даже если есть----многие вещи проходящи в этом мире и только ...ну дальше ты знаешь

она может действительно из тех редких женщин,которые умеют радоваться жизни несмотря на есть или нет...а потому не представляется возможным точно понять
но это тоже не решающее
ну даже если есть----многие вещи проходящи в этом мире и только ...ну дальше ты знаешь

NEW 20.01.04 22:50
в ответ Timiranius 20.01.04 22:44
мне больше кажется что нет.а девочка замечательная.надо сосватать. только чур меня не предлогать.я конечно согласен для такой женщины как лена жить по принципу
в москве метро
в ленинграде янтарная комната
в ессене жена
в берлине любовница
но сам понимаешь..перед женой не удобно будет
п.с. пишу дальше.....
в москве метро
в ленинграде янтарная комната
в ессене жена
в берлине любовница
но сам понимаешь..перед женой не удобно будет
п.с. пишу дальше.....
NEW 20.01.04 22:55
не боись не закроют 
ну так вот. ASB вроде с серьезными намерияними но что то он мне ненравится.какой то он не бе не ме.а вот что с тобой.ты когда свою кандидатуру выставлять будешь ? сколько можно вокруг да около ходить ?
у меня уже план созрел.кое что для начала приготовил
продолжение следует...

ну так вот. ASB вроде с серьезными намерияними но что то он мне ненравится.какой то он не бе не ме.а вот что с тобой.ты когда свою кандидатуру выставлять будешь ? сколько можно вокруг да около ходить ?
у меня уже план созрел.кое что для начала приготовил
продолжение следует...