Вход на сайт

Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
			NEW 07.01.04 09:43 

в ответ  Timiranius 06.01.04 16:43

ух можно считать тест сданным тест на романтичность 
...можна, можна ...тока астарожна 

Теперя хочу сапсем знать... где есть нехороший зов о селе?
А разве мудрости можно научиться?
Женщина - это приглашение к счастью.
	...можна, можна ...тока астарожна

Теперя хочу сапсем знать... где есть нехороший зов о селе?
А разве мудрости можно научиться?

Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 07.01.04 11:20 

в ответ  Взрослая Девочка 07.01.04 09:43

DACHAU
говорит о многом,хотя люди здесь совсем как везде
недавно в euronews показали одного парня ,который хочет раз и навсегда изменить представления людей о родном городе-это не концентрационный лагерь,это растущий город.
И он прав.
А с мудростью ...очень сложный вопрос и только Господь Бог знает зачем и как.Людям вечно приключения нужны,только они выбирают не по силам а потом да...вс╦ сначала
Так что единственное на что я лично надеюсь-это то,что на земле всегда есть и достаточное количество здравых людей,которые хоть как-то поддерживают равновесие в этом безумии
	говорит о многом,хотя люди здесь совсем как везде
недавно в euronews показали одного парня ,который хочет раз и навсегда изменить представления людей о родном городе-это не концентрационный лагерь,это растущий город.
И он прав.
А с мудростью ...очень сложный вопрос и только Господь Бог знает зачем и как.Людям вечно приключения нужны,только они выбирают не по силам а потом да...вс╦ сначала
Так что единственное на что я лично надеюсь-это то,что на земле всегда есть и достаточное количество здравых людей,которые хоть как-то поддерживают равновесие в этом безумии
			NEW 07.01.04 11:49 

Ну вот, я и ознакомилась ужеть с твоим селом:)  
Шо та я тока усё никак не пойму ...какие жеть всё тки имеются представления людей о вашем родном городе? Там чиво та сильна плоха иль бьютЬ каво? Я есть никс не понимать
 ...какие жеть всё тки имеются представления людей о вашем родном городе? Там чиво та сильна плоха иль бьютЬ каво? Я есть никс не понимать  

... в euronews показали одного парня
Мене фсида казалася, что таких парней везде хватает 
  , а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:))
, а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:))  ...красиво умел говорить наверна? На хохдойче
 ...красиво умел говорить наверна? На хохдойче  
  ...хотя мене ваш баеварский акцент
...хотя мене ваш баеварский акцент   очень дажеть нраится:))
 очень дажеть нраится:)) 
Господь Бог по моему мнению...очень много чего знает, но мудростью он мне кажется не надаривает людей, человек сам должен до такого состояния дойти, а чаще всего она (мудрость) есть у человека - либо и никогда не будет! ...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками
 ...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками  или жеть прививают  прилежность, пунктуальность, стремление и т.д.  то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)
 или жеть прививают  прилежность, пунктуальность, стремление и т.д.  то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)
На счёт приключений... мне тож своего рода приключения нужны , у  каждого они естественно разным запахом оттдают, но для меня - это своего рода развитие, стремление познать то, чего я ещё не знаю... ведь то могут быть  приключения в учёбе, в творческой деятельности, в работе... иль смешинские приключения с друзьями:)) Как говорится: каждый
 ищет свои приключения на ...
, у  каждого они естественно разным запахом оттдают, но для меня - это своего рода развитие, стремление познать то, чего я ещё не знаю... ведь то могут быть  приключения в учёбе, в творческой деятельности, в работе... иль смешинские приключения с друзьями:)) Как говорится: каждый
Ты считаешь, что ты живёшь в безумии? ...это может опять таки связано с тем городом в котором ты находишься? Или ты имел что то другое в виду? ...чесна, очень интересна

Шо та я тока усё никак не пойму
 ...какие жеть всё тки имеются представления людей о вашем родном городе? Там чиво та сильна плоха иль бьютЬ каво? Я есть никс не понимать

... в euronews показали одного парня
Мене фсида казалася, что таких парней везде хватает

, а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:))
, а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:))  ...красиво умел говорить наверна? На хохдойче
 ...красиво умел говорить наверна? На хохдойче  
  ...хотя мене ваш баеварский акцент
...хотя мене ваш баеварский акцент   очень дажеть нраится:))
 очень дажеть нраится:)) 
Господь Бог по моему мнению...очень много чего знает, но мудростью он мне кажется не надаривает людей, человек сам должен до такого состояния дойти, а чаще всего она (мудрость) есть у человека - либо и никогда не будет!
 ...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками
 ...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками  или жеть прививают  прилежность, пунктуальность, стремление и т.д.  то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)
 или жеть прививают  прилежность, пунктуальность, стремление и т.д.  то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)На счёт приключений... мне тож своего рода приключения нужны
 , у  каждого они естественно разным запахом оттдают, но для меня - это своего рода развитие, стремление познать то, чего я ещё не знаю... ведь то могут быть  приключения в учёбе, в творческой деятельности, в работе... иль смешинские приключения с друзьями:)) Как говорится: каждый
Ты считаешь, что ты живёшь в безумии? ...это может опять таки связано с тем городом в котором ты находишься? Или ты имел что то другое в виду? ...чесна, очень интересна

NEW 07.01.04 12:16 

в ответ  Взрослая Девочка 07.01.04 11:49

думаю это уже не важно,что за ассоциации связанны у людей с Dachau-у меня лично вообще никаких ассоциации-живу и радуюсь всему что имею
ты знаешь они любят вс╦ приувиличивать-любые эмоции,вот и выбрали парня
(поднимаюсь на кафедру,как мне тут посоветовали и произношу речь)Думаю что у каждого есть шанс стать лучшее есть выбор или как говорит Шри Ауробиндо" выйти из игры тр╦х Гун" ...просто ленимся мы все,даже те кто как бы больше одарены не всегда реализовывают себя
насч╦т безумия я просто так выразился ---всего полно на этом свете
какая разница где жив╦шь,если не знаешь как жить(это я не о себе)
вопрос в том, чем полна твоя жизнь и полна ли она вообще-некоторые просто скучают от безделия,но тут я захожу уже далеко
назад на Землю
скорее я имел ввиду ИНТЕНСИВНОСТЬ жизни-это класс
я люблю скорость
	ты знаешь они любят вс╦ приувиличивать-любые эмоции,вот и выбрали парня
(поднимаюсь на кафедру,как мне тут посоветовали и произношу речь)Думаю что у каждого есть шанс стать лучшее есть выбор или как говорит Шри Ауробиндо" выйти из игры тр╦х Гун" ...просто ленимся мы все,даже те кто как бы больше одарены не всегда реализовывают себя
насч╦т безумия я просто так выразился ---всего полно на этом свете
какая разница где жив╦шь,если не знаешь как жить(это я не о себе)
вопрос в том, чем полна твоя жизнь и полна ли она вообще-некоторые просто скучают от безделия,но тут я захожу уже далеко

назад на Землю

скорее я имел ввиду ИНТЕНСИВНОСТЬ жизни-это класс
я люблю скорость
			NEW 07.01.04 14:21 

в ответ  Timiranius 07.01.04 12:16

я люблю скорость 
...наверняка и в этом есть свои прелести:) Но главна в этом деле на провокации не поддаваться
 Но главна в этом деле на провокации не поддаваться  ...а то от романического подъ╦ма можно видишь куда приземлиться:)
 ...а то от романического подъ╦ма можно видишь куда приземлиться:)   

Выход есть - нада проста тренеровать реакцию ....тада буит и интенсивность 

...наверняка и в этом есть свои прелести:)
 Но главна в этом деле на провокации не поддаваться
 Но главна в этом деле на провокации не поддаваться  ...а то от романического подъ╦ма можно видишь куда приземлиться:)
 ...а то от романического подъ╦ма можно видишь куда приземлиться:)   
 Выход есть - нада проста тренеровать реакцию ....тада буит и интенсивность