В новом году новая готовность
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Даже если ты и мужик в ч╦м я не сумниваюсь,то вс╦равно не стоит распростронять высоко аморальные слова и фразы...дети ведь читают,иногда...
"Primum scribere,deinde philosophari."
В ответ на:такой мысли то в голову нормального человека прийти не может
Все и всегда зависит от ситуации, в которой этот нормальный человек оказывается ![]()
А. Эйнштейн
Так что не от какой ситуации ВСЁ не зависит...
Впросим вспоминается ещё одна фраза от Дмитрия Нагиева:
"Бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы!"
...а Вы тут как тут со своими садискими фантазиями...не хорошо...
В ответ на:Я только заметил что некоторые элементы матерятся...без причины
Уважаемый, 100 раз читать, что неудволетворенный тип не может найти себе обект лизания - это причина.
А я тут как тут и фантазии со мной. А вам не нравится - пожалуста свои глазки всторонку отведите.
В ответ на:не хорошо
Будет и вам хорошо и мне спокойно, что я никому не навредила
А. Эйнштейн
Айда, брэк флеймам! По пиву - и спать !
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
В ответ на:Нич╦ не понял
Ваша проблема глубже чем кажется. Похоже вам и физиологические недостатки не чужды. Прямая дорога на форум "Здорове". Там и рекомедацыи невропатологов получите и терапевтов на счет - ничего не понял
А. Эйнштейн
Афродите ты замечаний не делаешь, она типа психику народа не травмирует..
Крыша твоя просто уехала, и возвращаться явно не собирается...
Ignorantia non est argumentum
Афродита чтоб подобное писала я не виде...по этому ничего плохого в её сторану не скажу.
Да очевидно это главная причина всех вашых проблем. Говорят к истокам надо вернутся. Может прокатаетесь, свежый воздух, никаких дверей и палцев...Глядиш выздоровеете без медицинской помощи
А. Эйнштейн
Ignorantia non est argumentum
А. Эйнштейн
А в принцыпе - горбатого могила...
Ваше месторождения я повнила.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
В ответ на:Глаз за глаз,зуб за зуб.
Елемнеты садизма - двуликий самозванец. Что ты тут делаеш? Зачем мне мораль про садизм говорил? Я спать теперь не буду про Зубы и глаза в крови буду думать. А я почти вылечилась. Ах ты .... не прощу и мой врач не простит и вся медицынская бригда и все девушки
А. Эйнштейн
Письмо я отправила Жене в 5.06. ты о нем написал в 5.07 и причем наврал, что оно любовное и пришло тебе. В любых обстоятельствах Женя не мог бы тебе о нем за мин сказать и чтоб ты написал ответ.На хрен ты заврался. И ник появился в 2.16, когда ты начал на нас наезжать. Не выдержал бедный. не хрен на рожон лезть. Твой отвлекающий маневр с женей -
Не отвечаеш мне ничего - ты полный
А. Эйнштейн
А то он своей подписью всё женское население флеймит
ушла в себя и не вернулась
Хотя всё от налишия оппозиции зависит..............
ушла в себя и не вернулась
"Бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы."
Д.Нагиев
Д.Нагиев
Переле или как там её...я её не трогал.Как тока заметил её лабильность,стал игнорировать её.То что она не только дура и садистка,но ко всему прочиму настоящая истеричка я никакого отношения не имею.Я даже её пацанам сдавать не буду.Пусть живет пока.
Д.Нагиев
Не хочешь пить, будем воевать. Если что, я мирное решение предлагала.
Меняй автоподпись, ты, пародия на злобного нарушителя, флеймящая коммунистов своей мнимой к ним причастностью!!! Диссидент несчастный
In omnia paratus
...причины движущие подобными особями науке её не ясны...
...начало штудии 18.59...конец записи.Dr.Nitscheaner
Д.Нагиев
P.S.: Жду ещё 10 мин. Если не последует ответа, провозглашаю полную победу коммунизма над буржуазным вегетарианством.
Ин омниа паратус
В ответ на:Переле или как там е╦...я е╦ не трогал.Как тока заметил е╦ лабильность,стал игнорировать е╦.То что она не только дура и садистка,но ко всему прочиму настоящая истеричка я никакого отношения не имею.Я даже е╦ пацанам сдавать не буду.Пусть живет пока.
Нчиналось все как шутка.Ты перевел все это в другое русло, тем самым дав понять, что ты за человек и на каком уровне можно с тобой общатся. Пацанам сдавать не будеш и на том спасибо! Это уже процесс выздоровления пошел. Ты слишком много говорил не по теме, и ВСЕ ВРЕМЯ МОРОЗИЛСЯ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС О ПИС6МЕ. Нравится себя на посмешище выставлять - карты в руки. Прочитав ветку, сложно не понять у кого больше проблемы у меня или у
тебя.
П.С: Игнор доказывает неспособность довести свою правоту
А. Эйнштейн
Теперь жд╦м, пока нас всех забанят. Потому сидим в засаде. Предлагаю "подложить свинью" и удалить все свои сообщения. Будет очень весело читать, т.к. выйдет, что наш "дражайший" собеседник крики свои на воздух кидал.
In omnia paratus
В ответ на:...оно вам надо
Уже нет ![]()
Кстати это Со мной Аллах, и три пулем╦та! не ис песни строки, где есть еще - 10 дней без воды, 10 дней без еды, но упрямо идет караван на восток (ис репертуара "Зоны"). Классные у них песни, если вдруг знаеш
А. Эйнштейн