Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 07.01.04 09:43
в ответ Timiranius 06.01.04 16:43
ух можно считать тест сданным тест на романтичность
...можна, можна ...тока астарожна

Теперя хочу сапсем знать... где есть нехороший зов о селе?
А разве мудрости можно научиться?
Женщина - это приглашение к счастью.
...можна, можна ...тока астарожна

Теперя хочу сапсем знать... где есть нехороший зов о селе?
А разве мудрости можно научиться?

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.01.04 11:20
в ответ Взрослая Девочка 07.01.04 09:43
DACHAU
говорит о многом,хотя люди здесь совсем как везде
недавно в euronews показали одного парня ,который хочет раз и навсегда изменить представления людей о родном городе-это не концентрационный лагерь,это растущий город.
И он прав.
А с мудростью ...очень сложный вопрос и только Господь Бог знает зачем и как.Людям вечно приключения нужны,только они выбирают не по силам а потом да...вс╦ сначала
Так что единственное на что я лично надеюсь-это то,что на земле всегда есть и достаточное количество здравых людей,которые хоть как-то поддерживают равновесие в этом безумии
говорит о многом,хотя люди здесь совсем как везде
недавно в euronews показали одного парня ,который хочет раз и навсегда изменить представления людей о родном городе-это не концентрационный лагерь,это растущий город.
И он прав.
А с мудростью ...очень сложный вопрос и только Господь Бог знает зачем и как.Людям вечно приключения нужны,только они выбирают не по силам а потом да...вс╦ сначала
Так что единственное на что я лично надеюсь-это то,что на земле всегда есть и достаточное количество здравых людей,которые хоть как-то поддерживают равновесие в этом безумии
NEW 07.01.04 11:49
Ну вот, я и ознакомилась ужеть с твоим селом:) 
Шо та я тока усё никак не пойму
...какие жеть всё тки имеются представления людей о вашем родном городе? Там чиво та сильна плоха иль бьютЬ каво? Я есть никс не понимать

... в euronews показали одного парня
Мене фсида казалася, что таких парней везде хватает
, а вот почему жеть ета именна вашего по телевизеру показали - мене и в самом деле интересна стала:))
...красиво умел говорить наверна? На хохдойче
...хотя мене ваш баеварский акцент
очень дажеть нраится:)) 
Господь Бог по моему мнению...очень много чего знает, но мудростью он мне кажется не надаривает людей, человек сам должен до такого состояния дойти, а чаще всего она (мудрость) есть у человека - либо и никогда не будет!
...такому не учат в школе, понимаешь? Если в школе учат ни песать с ашипками
или жеть прививают прилежность, пунктуальность, стремление и т.д. то мудрость - это человеческое внутреннее "я", которому нигде нельзя научиться, но и имея - потерять уже невозможно:)
На счёт приключений... мне тож своего рода приключения нужны
, у каждого они естественно разным запахом оттдают, но для меня - это своего рода развитие, стремление познать то, чего я ещё не знаю... ведь то могут быть приключения в учёбе, в творческой деятельности, в работе... иль смешинские приключения с друзьями:)) Как говорится: каждый
ищет свои приключения на ... 
Ты считаешь, что ты живёшь в безумии? ...это может опять таки связано с тем городом в котором ты находишься? Или ты имел что то другое в виду? ...чесна, очень интересна

Шо та я тока усё никак не пойму

... в euronews показали одного парня
Мене фсида казалася, что таких парней везде хватает

Господь Бог по моему мнению...очень много чего знает, но мудростью он мне кажется не надаривает людей, человек сам должен до такого состояния дойти, а чаще всего она (мудрость) есть у человека - либо и никогда не будет!

На счёт приключений... мне тож своего рода приключения нужны

Ты считаешь, что ты живёшь в безумии? ...это может опять таки связано с тем городом в котором ты находишься? Или ты имел что то другое в виду? ...чесна, очень интересна

NEW 07.01.04 12:16
в ответ Взрослая Девочка 07.01.04 11:49
думаю это уже не важно,что за ассоциации связанны у людей с Dachau-у меня лично вообще никаких ассоциации-живу и радуюсь всему что имею
ты знаешь они любят вс╦ приувиличивать-любые эмоции,вот и выбрали парня
(поднимаюсь на кафедру,как мне тут посоветовали и произношу речь)Думаю что у каждого есть шанс стать лучшее есть выбор или как говорит Шри Ауробиндо" выйти из игры тр╦х Гун" ...просто ленимся мы все,даже те кто как бы больше одарены не всегда реализовывают себя
насч╦т безумия я просто так выразился ---всего полно на этом свете
какая разница где жив╦шь,если не знаешь как жить(это я не о себе)
вопрос в том, чем полна твоя жизнь и полна ли она вообще-некоторые просто скучают от безделия,но тут я захожу уже далеко
назад на Землю
скорее я имел ввиду ИНТЕНСИВНОСТЬ жизни-это класс
я люблю скорость
ты знаешь они любят вс╦ приувиличивать-любые эмоции,вот и выбрали парня
(поднимаюсь на кафедру,как мне тут посоветовали и произношу речь)Думаю что у каждого есть шанс стать лучшее есть выбор или как говорит Шри Ауробиндо" выйти из игры тр╦х Гун" ...просто ленимся мы все,даже те кто как бы больше одарены не всегда реализовывают себя
насч╦т безумия я просто так выразился ---всего полно на этом свете
какая разница где жив╦шь,если не знаешь как жить(это я не о себе)
вопрос в том, чем полна твоя жизнь и полна ли она вообще-некоторые просто скучают от безделия,но тут я захожу уже далеко

назад на Землю

скорее я имел ввиду ИНТЕНСИВНОСТЬ жизни-это класс
я люблю скорость
NEW 07.01.04 14:21
в ответ Timiranius 07.01.04 12:16
я люблю скорость
...наверняка и в этом есть свои прелести:)
Но главна в этом деле на провокации не поддаваться
...а то от романического подъ╦ма можно видишь куда приземлиться:)
Выход есть - нада проста тренеровать реакцию ....тада буит и интенсивность

...наверняка и в этом есть свои прелести:)

Выход есть - нада проста тренеровать реакцию ....тада буит и интенсивность