Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 26.01.04 11:32
в ответ slingshot 26.01.04 01:30
В ответ на:а ну пакажь твои полированы батинки
![]()
Ч╦, тоже хошь?
На, получай:
<---------------------
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
NEW 26.01.04 12:00
в ответ slingshot 26.01.04 02:06
Да я уже давно вот это ----->
сделала

Ну раз ты хочешь тебе хочитЦЦа разок при людЯх, пожалста ... и пусть мои щ╦чки алым пламенем гореть будут... фс╦ равно!
...я жеть от души и чистого сердечка:)
-------------------------------------------------------------------------------------->>>>> найди и ... :))

Я люблю тебя, жизнь...

Ну раз ты хочешь тебе хочитЦЦа разок при людЯх, пожалста ... и пусть мои щ╦чки алым пламенем гореть будут... фс╦ равно!

...я жеть от души и чистого сердечка:)
-------------------------------------------------------------------------------------->>>>> найди и ... :))

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.01.04 13:25
в ответ Взрослая Девочка 26.01.04 11:48
В ответ на:А кто Вас знает и любит?
![]()
А сами то Вы что за фрукт, лицо не установленной внешности?
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
NEW 26.01.04 15:04
в ответ Взрослая Девочка 26.01.04 11:57
ну по крайней мере представление о твоих глазах теперь имею
...ну что они горят наверное не здешними огнями и оттого всякого кто вглядится в них в холодный пот бросает
...слушай а ты в каменные статуи людей не превращаешь,как Горгона?А то в бане навечно и останусь стоять каменным истуканом,а у меня ведь ещ╦ столько планов всяких 

NEW 26.01.04 15:18
в ответ Взрослая Девочка 26.01.04 14:55
так вот значит в кого тебя превратила злая волшебница!!!я догадывался,что видимо надо просто подаждать ,чтобы не повторить ошибки Ивана царевича,который три дня не дождался, ну и ...ты знаешь чем вс╦ закончилось,хотя те думаю сказака с такой развязкой ещ╦ больше нравится...
скажу больше,ты превращаешься в персик только по ночам,но не объясняй-время вс╦ покажет

скажу больше,ты превращаешься в персик только по ночам,но не объясняй-время вс╦ покажет