Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 26.01.04 01:23
в ответ Взрослая Девочка 25.01.04 21:57
В ответ на:Тока фс╦ запроста так ни делаеЦЦа
Ой! А Вы что, со мной что-то делать собрались?
В ответ на:Чем докажите Гурман,
что Вы наделены по истине и по праву
называться ....романтиком?![]()
Я? Доказывать?
Достаточно пару минут общения..........
Или спросить знающих и любящих (скромно поглядывая
на носки своих до блеска отполированных ботинок)
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
NEW 26.01.04 01:45
в ответ Timiranius 25.01.04 13:17
вот знаешь тима шота мне кажется чо девачке наша эротика не понравилась
стихи было другое дело..их можно читать и цитировать без остановки.а тоть эротик ей навено надаел еще до того как она дочитала.
ты жеть знаешь деачки ани такие нам непанятные.ну я уже гаварил..мы им руку под юбку а они нас по морде за это...

ты жеть знаешь деачки ани такие нам непанятные.ну я уже гаварил..мы им руку под юбку а они нас по морде за это...

NEW 26.01.04 02:13
в ответ Взрослая Девочка 25.01.04 22:10
и это далеко не вс╦!!!
с с╦страми по разуму можно пойти гораздо дальше и знать,что они вс╦ понимают на миг раньше ну т.е. без слов...а какаво?
знаешь,я тебе сейчас сво╦ определение слова сестра скажу-это не родственник,это скорее сделанный из того же(вещества) ,если бы я переводил дословно с какого-нибудь языка.Это очень близкий человек,может самый близкий
с с╦страми по разуму можно пойти гораздо дальше и знать,что они вс╦ понимают на миг раньше ну т.е. без слов...а какаво?
знаешь,я тебе сейчас сво╦ определение слова сестра скажу-это не родственник,это скорее сделанный из того же(вещества) ,если бы я переводил дословно с какого-нибудь языка.Это очень близкий человек,может самый близкий