Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 14.01.04 21:45
в ответ ASB 13.01.04 23:43
левый иммельман
...я к концу дня...плоха есть по русски понимать
Хто такой иммельман? 
Ну? Придумал - что для меня:)
А то я боше ни ману в терпелки играть

И ещ╦... кто такой Лапша, который постояна тута с нами?!

Я люблю тебя, жизнь...
...я к концу дня...плоха есть по русски понимать

Ну? Придумал - что для меня:)

И ещ╦... кто такой Лапша, который постояна тута с нами?!

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 14.01.04 21:52
в ответ Timiranius 13.01.04 23:37
ну что я тебе говорил !!!
коня усмирил..доспехи в музее украл..
3 дня в пути был..дождь и слякоть..голод и холод..
все перенес..знал к кому стремлюсь 
ну приняла она меня сердечно.умыла накормила и спать..
( приврал маненько)
вощем чую
мое так и пляшет..так и пляшет.ну я к ней поближе..левой рукой обнял..правую ей на коленки..глаза закрыл губы в трубочку сложил
ну что я не мужичОк шоли !!!
а она меня как скалкой хрясь !! да как полетели в меня сковородки и тарелки 
ну я отступил как ты и советовал..из далека так..перестань говорю посуду бить.все равно без меня не сможешь..мол знаю любишь ты меня
а она не унимается 
ну я цветочками попробовал.спел под балконом..а меня вот этими цветочками да еще и в вазочке...

вот теперь тебя жду.новый план придумать срочно надо..
коня усмирил..доспехи в музее украл..

ну приняла она меня сердечно.умыла накормила и спать..

вощем чую

ну я отступил как ты и советовал..из далека так..перестань говорю посуду бить.все равно без меня не сможешь..мол знаю любишь ты меня

ну я цветочками попробовал.спел под балконом..а меня вот этими цветочками да еще и в вазочке...

вот теперь тебя жду.новый план придумать срочно надо..
NEW 14.01.04 22:06
в ответ Взрослая Девочка 14.01.04 21:45
Иммельман - это фигура высшего пилотажа , как выглядит не знаю. 
Подпись - это из моего любимого фильма "Однажды в америке." Есть там такой Лапша, Роберт де Ниро его играет..
- Как жил ты все эти годы, Лапша?
- Рано ложился спать.

Подпись - это из моего любимого фильма "Однажды в америке." Есть там такой Лапша, Роберт де Ниро его играет..
- Как жил ты все эти годы, Лапша?
- Рано ложился спать.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 17.01.04 01:04
в ответ slingshot 14.01.04 21:52
ок
тут я
на помощь другу прискакал
на сво╦м слонике
будет тактику менять в корне
она страптива как я посмотрю,но в этом и е╦ неповторимость,понимаешь!
с ней я так понимаю нужно "придти" к тому что ты пытался ,в силу конечно понятных объстоятельств,сделать напрямую и сразу то бишь огонь должен вспыхнуть неземной и без слов сделать вс╦ понятным
тебе тоже надо стать "недоступным" чтобы "выровнить" ситуацию т.е. под контроль е╦(ситуацию) взять-- быть рядом ,но быть недосягаемым-женщины очень часто,по причинам понятным только природе,принимают решения ,которые полная противоположность тому ,что они на самом деле хотели быть сделать,хотя и не всегда ,но часто.
и так задача:
доказать умение любить без обладания
нужно добиться прежнего доверия чтобы быть снова рядом,но не "спешить" с обладанием-тут тво╦ терпение понадобится,как ты понимаешь,но ты воин и вс╦ должно получиться
а ещ╦ вспомнить все истории надо чтобы рассказывать ей каждую ночь по истории
и что же в конце:
она не мыслит ночи без истории и без воина,который может выиграть в терпении даже у самого опытного охотника
показать силу воли а потом уже силу страсти
удачи тебе
тут я
на помощь другу прискакал
на сво╦м слонике
будет тактику менять в корне
она страптива как я посмотрю,но в этом и е╦ неповторимость,понимаешь!
с ней я так понимаю нужно "придти" к тому что ты пытался ,в силу конечно понятных объстоятельств,сделать напрямую и сразу то бишь огонь должен вспыхнуть неземной и без слов сделать вс╦ понятным
тебе тоже надо стать "недоступным" чтобы "выровнить" ситуацию т.е. под контроль е╦(ситуацию) взять-- быть рядом ,но быть недосягаемым-женщины очень часто,по причинам понятным только природе,принимают решения ,которые полная противоположность тому ,что они на самом деле хотели быть сделать,хотя и не всегда ,но часто.
и так задача:
доказать умение любить без обладания
нужно добиться прежнего доверия чтобы быть снова рядом,но не "спешить" с обладанием-тут тво╦ терпение понадобится,как ты понимаешь,но ты воин и вс╦ должно получиться
а ещ╦ вспомнить все истории надо чтобы рассказывать ей каждую ночь по истории
и что же в конце:
она не мыслит ночи без истории и без воина,который может выиграть в терпении даже у самого опытного охотника
показать силу воли а потом уже силу страсти

удачи тебе
NEW 18.01.04 18:08
в ответ Timiranius 18.01.04 16:02
меня жена недавно спросила когда хоккейный сезон закончится.вижу что она совсем другое знать хочет,говорю перестань мне мозги пудрить скажи что тебе надо и не делай вид что тебя вдруг хоккей заинтересовал.
короче будет очень рада когда сезон закончится потому что я тогда никуда один ходить не буду.и знаешь в чем мораль ? она то ведь будет без зазрения совести продолжать ходить одна на дискотеку.
вот меня и интересует почему мне "нельзя" а ей можно ?
короче будет очень рада когда сезон закончится потому что я тогда никуда один ходить не буду.и знаешь в чем мораль ? она то ведь будет без зазрения совести продолжать ходить одна на дискотеку.
вот меня и интересует почему мне "нельзя" а ей можно ?