Вход на сайт
Хммм... нехорошо...
NEW 05.01.04 09:38
Ну ты ж сказал "болнот", вот я, грешным делом, и подумала...
А ты вон как - продвинутый!..
Толко в vi тоже особо не отсортируешь
Ты уж подсоберись с мыслями и это... MySQL
?
А то смотри, сколько тут девченок с тобой познакомиться желают
... мне аж завидно стало

А ты вон как - продвинутый!..
Толко в vi тоже особо не отсортируешь
Ты уж подсоберись с мыслями и это... MySQL
А то смотри, сколько тут девченок с тобой познакомиться желают
NEW 05.01.04 10:57
в ответ Findеr 05.01.04 10:47
ну если ты до сих пор только в vi всех девченок записывал, то MySQL был бы уже "шаг в правильном направлении"...
Но выбор за тобой...
Кстати, вот уже битый час пытаюсь сконфигурировать BC4J так, чтобы он Connection Pooling from Tomcat пользовался, а не свой собственный создавал... Не в курсе
?
Но выбор за тобой...
Кстати, вот уже битый час пытаюсь сконфигурировать BC4J так, чтобы он Connection Pooling from Tomcat пользовался, а не свой собственный создавал... Не в курсе
NEW 05.01.04 11:08
в ответ Findеr 05.01.04 11:04
Ну давай не будем обзываться (во-первых)
а во-вторых, собственный пулинг мне всем угодил, но кунде хочет поменять Database access password без меня.. и было бы проще если бы они его в одном месте меняли, чем в каждой Application...
Но это мы уж слишком далеко зашли в нашем знакомве.. такие интимные подробности пошли
а во-вторых, собственный пулинг мне всем угодил, но кунде хочет поменять Database access password без меня.. и было бы проще если бы они его в одном месте меняли, чем в каждой Application...
Но это мы уж слишком далеко зашли в нашем знакомве.. такие интимные подробности пошли
NEW 05.01.04 11:15
в ответ StrangeLady 05.01.04 11:08
Чет я не въезжаю - если приложение твое, а не кунды, то какое ему вообще должно быть дело до пароля к базе?
Или это слишком интимно-корпоративно?
Я с явой и прочими поделиями сантехников как-то имел удовольствие, субьективное мнение - кака.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
Или это слишком интимно-корпоративно?
Я с явой и прочими поделиями сантехников как-то имел удовольствие, субьективное мнение - кака.
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...