Вход на сайт
куда...........?
NEW 17.12.03 16:33
ну вот............. Лёш, ну чего ты раньше времени то............ ет что ж мне теперь делать - спугнул.......... опять мне одной новый год встречать чтоли? 
вот так бы немножко понянули - он бы не понял а потом уж подно назад пятками..............
тя...........нехорошо получилось
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 17.12.03 12:52

вот так бы немножко понянули - он бы не понял а потом уж подно назад пятками..............
тя...........нехорошо получилось
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 24.12.03 13:05
в ответ lonely* 16.12.03 21:12
В ответ на:куда пойти ............ куда податься
Не убивайтесь так, милая барышня, - обязательно найд╦тся какой прынц завалящий, прискочит на кобылке хроменькой, запорожце стареньком - будет и у Вас радость, кексик к Рождеству.
Для разговора с Вами требуется серпентолог, а у меня другая специальность
NEW 24.12.03 16:05
в ответ Washдодыр 24.12.03 13:05
< Не убивайтесь так, милая барышня, - обязательно найдётся какой прынц завалящий, прискочит на кобылке хроменькой, запорожце стареньком - будет и у Вас радость, кексик к Рождеству
nu vot uzhe i rozhdestvo........... a ni prynca zavaljaschegosja ne na kobylke ni na zaparozhce i nazhe ne na svoix dvoix............ poblizosti i ne vidno...........
ni kakogo "KEKSIKA" k Rozhdestvu.... 
kak skazat' tebe: "chto ja lyublyu tebja?" - i ty poveril....
nu vot uzhe i rozhdestvo........... a ni prynca zavaljaschegosja ne na kobylke ni na zaparozhce i nazhe ne na svoix dvoix............ poblizosti i ne vidno...........

kak skazat' tebe: "chto ja lyublyu tebja?" - i ty poveril....
NEW 24.12.03 16:10
в ответ lonely* 16.12.03 21:38
по записи......... и у дверей чур не толпить
=============
эт ты у меня научилась желающих в список вносить ?!!
а вообще, если есть желание чтобы ТЕБЕ зделали массаж, то садись на поезд, и приезжай ко мне !
уедешь счастливая- фирма гарантирует !
кстати тебе без очереди !

----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
=============
эт ты у меня научилась желающих в список вносить ?!!

а вообще, если есть желание чтобы ТЕБЕ зделали массаж, то садись на поезд, и приезжай ко мне !
уедешь счастливая- фирма гарантирует !

кстати тебе без очереди !

----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю