Вход на сайт
а где новички
NEW 15.02.04 16:27
в ответ catskiss 24.01.04 23:04
Слышь, наглая
Мне тут сообщения оставлять- все равно что в Китай пешком идти с ними
И потом, я тебе может деньги на мобиле экономила
В общем, если в ближайший месяц не выберемся в это несчастное кино, кому-то будет плохо

Ignorantia non est argumentum

NEW 15.02.04 16:35
в ответ Timiranius 29.01.04 01:12
Отвечаю по порядку на все сообщения 
Мы ничего не стараемся тут выстоить, устроить, отстроить и дт и тп. А заметить, что я и цацкисс редко выходим в инет, здесь только можем встретиться - очень тяжело. Поэтому ветка и держится столько. Это так, для особо неодаренных

Мы ничего не стараемся тут выстоить, устроить, отстроить и дт и тп. А заметить, что я и цацкисс редко выходим в инет, здесь только можем встретиться - очень тяжело. Поэтому ветка и держится столько. Это так, для особо неодаренных

NEW 15.02.04 17:48
в ответ Morfeja 15.02.04 16:22
Морфуха АААААААААа как я рада тебя видеть хотя бы тут в таком инетовском виде.И мне все равно что у тебя -12 да хоть -20-30 тут от скуки не так ещ╦ расколбасит.Тебя выцепить все равно что Смольный вместе с Зимнем брать(и то мне кажеться что это на много легче).На мобилу послала поздравления с Дн.Св.Валентина,а в ответ мобила отключена.Домой звонила так там какой-то утомленный автоатветчик отвечал(во его точно переколбасило).Мои деньги не надо экономить.Я ещ╦ нарисую кучу только чтоб ты звонила
.Я с тобой готова пойти на край света не то что в кино.(на Готику я уже сходила фильм суперски-отпадный,то что мне нравиться в моем стиле)
Так что давай не пропадай.
Все ж таки
не могу сдержать эмоции ААААААААААААААААААААААААААААА

NEW 15.02.04 20:06
в ответ catskiss 15.02.04 17:55, Сообщение удалено 21.02.04 22:39 (bosjak)
Шлифуйте как можете