Дариин не издевайся.... Только в понедельник смогу так будить как минимум Так бы он не спал - это раз, а во-вторых- я бы у компа не сидела ПС: уже 8 часов трындели Ignorantia non est argumentum
ты зацыклилась на ламере кому здесь интересны твои страдания..если будешь выносить личное суда нарв╦шься на насмешки.. все сокровища ничто,в сравнении со мной..
мама и тетя, если вы все время разбираться друг с другом будете, я в вашей семье нервной вырасту подумайте о здоровье ребенка... тока не говорите мне, что на этом ребенке пахать надо!!!
я не знала что ты такая тупая дура.. кто тебе мешает люби молча в тряпочку... а языки будешь показывать после вашей встречи. не будь такой самоуверенной не говори гоп пока не перепрыгнешь малява все сокровища ничто,в сравнении со мной..
... Хусейна уже вроде-как нашли ... за 25 лимонов ... я бы Беньку Ладена поискал ... ... или ещ╦ каво ... надо с Интерполом связацца ... кто нынче в цене
от дуры слышу.... Я говорю то, что хочу и о ком хочу..и никто меня затыкать не будет И после встречи язык покажу, не расстраивайся Я и не такое "перепрыгивала" Ignorantia non est argumentum