тогда я ни кому не скажу что ты ко мне на две недели приедишь, а на форумах тем более ни кто знать не будет....... приезжай сегодня, только 8 вечера, до 10 будешь у нас, и будем всю ночь в форумах висеть.......
А потом все кончится....нее, так не интерессно....я хочу что-нибудь долгосрочное..... ____________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
так целых две недели, это и есть долго, а потом отдохнуть надо будет немного друг от друга, в форумах по писать чего ни будь, ну а потом опять можно продолжить.........
ну вот, такая маленькая и такая жадина, мало всё ей..... за две недели так надоесть можно друг другу, что часы будешь считать. когда уже праздники кончатся.......
уговоирла, тогда осталось тебе только позвонить завтра, как выезжать будешь, я сьезжу розы куплю, и на банхов встретить приеду....... до завтра, до встречи.......
тут что не так -либо тебя слишком хорошо знают,либо не верят в чудо я же не отношусь ни к одной из груп и вс╦-таки минимальные "данные " нужны ты пожалуйста сформулируй их-может и вопросов меньше будет у людей у меня вопросов нет-ГОТОВ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ