Вход на сайт
ушли...........
NEW 15.12.03 15:22
в ответ Morfeja 15.12.03 15:13
я надеюс.. и верю в него... и много не попросит думаю за работу - он человек честный.. справедливый
добросовестный...
а человек ждёт............. так во первых не я в этом виновата
инет зависает или мой комп..а во вторых мужчина должен уметь здать... 
там более меня .. ведь никогда не могу во время всё делать вечно проблема с этим
наверное поетому и одна.. что нет таких или не осталось таких.. которые умеют это... так что бум проверять на выносливость

а человек ждёт............. так во первых не я в этом виновата

там более меня .. ведь никогда не могу во время всё делать вечно проблема с этим
наверное поетому и одна.. что нет таких или не осталось таких.. которые умеют это... так что бум проверять на выносливость

Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 15.12.03 15:35
в ответ lonely* 15.12.03 14:58
а задание тебе на новый год я деду морозу подскажу что делать будеш что бы подарочек получить
а теперь помедленнее и с выражением...чтоб понятно было...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а теперь помедленнее и с выражением...чтоб понятно было...

имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 15.12.03 15:43
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 15.12.03 15:35
..................... поясняю...................... медленно............
практиковаться до нового года как парикмахер .. буш... значит .. на новый года ... профи уж буш............... так...................... значть........... дед морозу и скажем что бы он тебя перед всем честным народом и екзамен принял.. что там научился... тогда и подарочек от деда получиш........
практиковаться до нового года как парикмахер .. буш... значит .. на новый года ... профи уж буш............... так...................... значть........... дед морозу и скажем что бы он тебя перед всем честным народом и екзамен принял.. что там научился... тогда и подарочек от деда получиш........

Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!