Вход на сайт
где ты мой...
13.12.03 18:18
ну неужели я даже виртуально никому не нужна...? ОБИДНО
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 14.12.03 01:09
в ответ ~~Aphrodite~~ 13.12.03 23:19
ну от чего же нравится.что я не самец чтоли ?! только всеравно не возбуждает у моей самки не хуже будет
и перестань на всех кидаться я ведь не виноват и остальные тоже что тебя одиночество мучает. больше улыбаться надо проще станешь и люди к тебе потянутся...
и перестань на всех кидаться я ведь не виноват и остальные тоже что тебя одиночество мучает. больше улыбаться надо проще станешь и люди к тебе потянутся...
NEW 14.12.03 10:36
в ответ lonely* 13.12.03 18:18
красивая женщина,
и стихи класные в гостевой,
это твои?
Сезон проходит летний,
Дождь нудно моросит.
И от любви последней
Душа еще болит.
Она принять не может
Разлуку до конца √
И памятью тревожит
Разбитые сердца.
Но только вс╦ без толку,
Жизнь повернула вспять.
Счастливых дней осколки
Нам больше не собрать.
Боль в сердце все тупее,
Все холоднее кровь.
Прошла бы ты скорее,
Последняя любовь!
красиво написано............
и стихи класные в гостевой,
это твои?
Сезон проходит летний,
Дождь нудно моросит.
И от любви последней
Душа еще болит.
Она принять не может
Разлуку до конца √
И памятью тревожит
Разбитые сердца.
Но только вс╦ без толку,
Жизнь повернула вспять.
Счастливых дней осколки
Нам больше не собрать.
Боль в сердце все тупее,
Все холоднее кровь.
Прошла бы ты скорее,
Последняя любовь!
красиво написано............
NEW 15.12.03 09:30
в ответ numerus 13.12.03 19:55
да да мне бы тоже было бы интересно о маньяках чего нибудь по конкретнее услышать увидеть а то такие общие обвинения.... ни о чём не говорят... типа того... "я вас предупредил(а) а там сами как знаете
ни очем хочеться на чужих ошибках то учиться.. лучше сразу бы знать кто есть кто и кому что нужно - отправлять по другим адресам погулять
ни очем хочеться на чужих ошибках то учиться.. лучше сразу бы знать кто есть кто и кому что нужно - отправлять по другим адресам погулять
NEW 15.12.03 09:51
в ответ Oddin 14.12.03 11:47
да ладно ты не бойся я думаю он это сделает не больно... чик и ты уже на небесах
а то впечатление в современном мире мужчины и подраться за женщину даже в виртуале пояться
дааааааа прошла пора "рыцарей" увыйыйыйыйыйыйы
а то впечатление в современном мире мужчины и подраться за женщину даже в виртуале пояться
дааааааа прошла пора "рыцарей" увыйыйыйыйыйыйы
NEW 15.12.03 11:53
в ответ lonely* 13.12.03 18:18
Devushka, pomoemu Vi narivaetes na kompliment. Esli Vi deistvitelno tak odinoki, chemu ja nikogda ne poverju, togda ja ne ponimaju Vashich mestnich musch4in - ili usche vse spilis, ili pomenjali orientir, ili krasivich schenschin v Vashem selenje bolsche chem muschchin poetomu schenschinam ne udeljajut dostato4no vnimanija.
Ja s udovolstviem vdochnovlju Vas - Vi ochen krasivaja schenschina.
K soschaleniju ja ne snaju Vaschi lichnie kachestva, no is moego opita mogu skasat - Vi ne slaja i eto usche ochen xoroscho.
Esli est u Vas kakie nibud samechanija po povodu moich viskasivanii, to smelo pischite mne v lichku. Vische nos i budte Vi umnichei
Ja s udovolstviem vdochnovlju Vas - Vi ochen krasivaja schenschina.
K soschaleniju ja ne snaju Vaschi lichnie kachestva, no is moego opita mogu skasat - Vi ne slaja i eto usche ochen xoroscho.
Esli est u Vas kakie nibud samechanija po povodu moich viskasivanii, to smelo pischite mne v lichku. Vische nos i budte Vi umnichei
NEW 15.12.03 12:55
в ответ Poiuztre 15.12.03 11:54
нет что ты лягушек я ест не собиралас и в болото топиться тоже... фууууууй как мокроту не люблю.. я в лес... дичать начинаю........ а любит как не любили так и не любят что поделаеш..
а любит то хочся а лубить то не кого...
а любит то хочся а лубить то не кого...
NEW 15.12.03 17:01
в ответ lonely* 15.12.03 13:00
Привет.
Действително не внимателный. Но у меня интернет толко на работе. И заглядыват я могу туда толко на работе.Но я возму домой твои стихи на дискете и внимателно прочитаю.
Пока мне очен понравился рисунок.
Не грусти жизн она полосатая. Сначало плохо а потом хорошо.
На своем опыте я заметил, чем сейчас хуже тем потом будет луче.
Видимо эти черные полосйы нужны для того чтоб мы луче ценили то хорошее,
что ест в нашей жизни
Действително не внимателный. Но у меня интернет толко на работе. И заглядыват я могу туда толко на работе.Но я возму домой твои стихи на дискете и внимателно прочитаю.
Пока мне очен понравился рисунок.
Не грусти жизн она полосатая. Сначало плохо а потом хорошо.
На своем опыте я заметил, чем сейчас хуже тем потом будет луче.
Видимо эти черные полосйы нужны для того чтоб мы луче ценили то хорошее,
что ест в нашей жизни
zenja.ucoz.ru