Dewuschki iz Frankfurta,otziwaites´ ! Samuju interesnuju,dobruju i horoschuju priglaschaju kuda ona zaho4it БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕВОД: Приглашу девушку в ресторан а после уложу на лопатки.... [цитата]ты и я одной крови
Откуда в тебе столко злобы и ненависти? Ты не суди о других людах по себе: если ти толко хочеш положит девушку на лопатки , то это не означает что все толко это хотят. Расслабся и успокоися, всö будет хорошо
ну хорошо исправляюсь... ...уложу на шелковую простынь осыпанныю лепестками роз.зажгу 100 свечей налью шампанского и посмотрю в твои прекрасные глазки.... не дуйся.хмырьство тебе не к лицу
>это не означает что все толко это хотят Доживши, почти до 30 лет, могу с увереностью сказать, что хотят все, некоторые стесьняются. Рыба ищет, где глубже...
Так иди, ток ей с чеком нужно..... (показываю пальцем ) Зеленая барашка по имени Шуша и есть моя бабушка ____________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
Погоже что да. Одним виртуалом не проживеш. Я в самом деле хочу что то серьезное .А отрывать вас от работы- потеря личного времени. (Хотя буду и заглядывать сюда иногда ) С наступающими