Вход на сайт
интересная перспектива......
11.12.03 20:42
..встречать Новый Год сидя у ТВ или компа((
это не из=за отсутствия фантазии как праздник провести увлекательнее, а оттого, что не чувствуется его приближение и особенность какая-то, а это!!!!.. в свою очередь, из-за отсутствия добрых, бескорыстных друзей.
это не из=за отсутствия фантазии как праздник провести увлекательнее, а оттого, что не чувствуется его приближение и особенность какая-то, а это!!!!.. в свою очередь, из-за отсутствия добрых, бескорыстных друзей.
NEW 12.12.03 14:34
в ответ ~~Aphrodite~~ 12.12.03 14:20
Ленусь, было бы желание, можно даже девишник устроить :)))
Это только звучит не очень, но на самом деле (если нормальные девчушки собираются) всё проходит более чем весело (проверено на опыте не раз )

Счастливого Нового Года!!
Это только звучит не очень, но на самом деле (если нормальные девчушки собираются) всё проходит более чем весело (проверено на опыте не раз )

Счастливого Нового Года!!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 12.12.03 15:28
Это я это я...
если ты думаешь что мне с тобой будет интересно ( со мной я уверен что ДА) то тогда приглашай меня к себе ( я серьёзно ) выпивка ( какую ты пожелаешь и сколько надо ) с меня...приду на поезде ,машины нема...но вдвоём тоже наверное нето...повеселиться хотелось бы.. как смотришь ???
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
в ответ ~~Aphrodite~~ 11.12.03 20:42

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 12.12.03 17:27
в ответ Вест 12.12.03 17:23
я может и выгляжу молодо
, но я вполне состоявшийся МУЖЧИНА!!! и попрошу отвечать мне только тем кто был спрошен 

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru