Вход на сайт
Сообщение удалено.Удалил 5*Aphrodite5*
NEW 09.12.03 12:48
в ответ ~~Aphrodite~~ 09.12.03 12:39
Лен...можна те...как в старые добрые времена между нами девочками кой чего сказать?
Надеюсь, что да...
Я уверена в том, что на форуме есть много мужчин, которые тобой интересуются
а если бы ты рассказала что то о себе ...например чем занимаешься, чем увлекаешься ...несомненно список твоих почитателей удвоился иль утроился 
Поверь, мне ...мне кажется, что мы с тобой всегда и всо вс╦м находили общий язык

Ты ведь лишь описываешь коротко того, КОГО хотела бы повстречать... а о себе ни слова. Но далеко не все мужчины заглядывают во "флирт", а уж тем более читают постинги - в которых бываешь ты, в которых ты показываешь фотографии или же рассказываешь украдкой что то о себе.

Ведь ты хочешь заинтересоваться состоявшимся мужчиной(!), а такому мужчине - поверь, не всегда есть время...проводить его на форумах он делает свои дела устраивает свою жизнь, но пока без тебя... понимаешь?!
В том, что ты интересная женщина - я не сомневаюсь... просто не каждый может тебя прочувствовать, да в принципе и не нужно этого делать каждому
... я знаю, что ОН есть... но поверь ты ЕГО заинтересуешь много больше рассказом о себе, милой фотографией и своим хорошим настроением... а не приреканиями с Келлей:)
Лен ...я эта...нуууу...надеюсь, что мы вскоре вотку пить бум за ВАШУ любовь:)

От всего сердечка желаю тебе женского счастья!

P.S. Мужины, не робейте!
Я уверена в том, что на форуме есть много мужчин, которые тобой интересуются
Поверь, мне ...мне кажется, что мы с тобой всегда и всо вс╦м находили общий язык
Ты ведь лишь описываешь коротко того, КОГО хотела бы повстречать... а о себе ни слова. Но далеко не все мужчины заглядывают во "флирт", а уж тем более читают постинги - в которых бываешь ты, в которых ты показываешь фотографии или же рассказываешь украдкой что то о себе.
Ведь ты хочешь заинтересоваться состоявшимся мужчиной(!), а такому мужчине - поверь, не всегда есть время...проводить его на форумах он делает свои дела устраивает свою жизнь, но пока без тебя... понимаешь?!
В том, что ты интересная женщина - я не сомневаюсь... просто не каждый может тебя прочувствовать, да в принципе и не нужно этого делать каждому
... я знаю, что ОН есть... но поверь ты ЕГО заинтересуешь много больше рассказом о себе, милой фотографией и своим хорошим настроением... а не приреканиями с Келлей:)
Лен ...я эта...нуууу...надеюсь, что мы вскоре вотку пить бум за ВАШУ любовь:)
От всего сердечка желаю тебе женского счастья!
P.S. Мужины, не робейте!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.12.03 13:04
в ответ ~~Aphrodite~~ 09.12.03 12:53
Не нужно менять ник... будь такая - какая ты есть!
Улыбнись
...знаешь как мальчиков влеч╦т, када девачка улыбается, а не хмурится и не дуется как шарик надувной:)

Я понимаю, что тебе ....сложно сейчас, но пусть будет трудно сейчас - чем потом!
Пусть эта ветка послужит тебе новым началом в твоей жизни!
Для мудрого человека каждый день открывается новая жизнь. ...но при этом - не изменяй сама себе!
Улыбнись
Я понимаю, что тебе ....сложно сейчас, но пусть будет трудно сейчас - чем потом!
Пусть эта ветка послужит тебе новым началом в твоей жизни!
Для мудрого человека каждый день открывается новая жизнь. ...но при этом - не изменяй сама себе!
Боже, до чего же я романтична. (с)
09.12.03 13:15
в ответ Взрослая Девочка 09.12.03 12:48
Самое неблагодарное дело - предсказывать конец света. Если прогноз,
как обычно, не оправдается, то все с удовольствием начистят тебе морду,
а если оправдается, то ты сам даже не успеешь изобразить на этой морде
удовольствия.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
как обычно, не оправдается, то все с удовольствием начистят тебе морду,
а если оправдается, то ты сам даже не успеешь изобразить на этой морде
удовольствия.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 09.12.03 13:19
в ответ ~~Aphrodite~~ 09.12.03 12:39
Мультик вспомнился про Чебурашку. Помнишь там Крокодил Гена объявление сочинил: адинокий кракадил желает завести друзей ... или примерно так.
Куда? На какие именно праздники? Но я не из-за одиночества, разве кто признается в своем одиночестве.
Люблю покуралесить

Куда? На какие именно праздники? Но я не из-за одиночества, разве кто признается в своем одиночестве.
NEW 09.12.03 13:25
в ответ _Фифочка_ 09.12.03 13:19
Я вот признаюсь..в своем одиночестве, если бы кто-то пол года мне такое предсказывал, послала бы ко всем чертям...так вот же, ОДНА!
Куролесить не хочу в Рождество и НГ, а желание побыть с человеком в доверительных отношениях очень хочется........
пишу, а у самой мысль родилась.. может мне психотерапевт нужен?????????

Куролесить не хочу в Рождество и НГ, а желание побыть с человеком в доверительных отношениях очень хочется........
пишу, а у самой мысль родилась.. может мне психотерапевт нужен?????????
NEW 09.12.03 13:26
в ответ Взрослая Девочка 09.12.03 13:21
Все может быть,
И быть все может,
И лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может,
А может и совсем не быть.
учи стишки чкольница
И быть все может,
И лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может,
А может и совсем не быть.
учи стишки чкольница
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru