Вход на сайт
Ищу свою половину
NEW 02.12.03 17:51
Спасибо за комплемент. А молодцом,обычно называют тех кто воюет против овец,а здесь-на уровне общения и гиматому под глаз никто не присовокупит.Насчет того что почему я далеко-
Небесная канцелярия почему-то у меня не спрашивала в какую геоточку Земли отправить.
Я нахожусь на форуме с 12-00 до 17-00 GMT в будни и с 03-00 до 18-00 GMT в субботу,воскресенье и праздники.
Небесная канцелярия почему-то у меня не спрашивала в какую геоточку Земли отправить.
Я нахожусь на форуме с 12-00 до 17-00 GMT в будни и с 03-00 до 18-00 GMT в субботу,воскресенье и праздники.
03.12.03 13:30
в ответ angela75 29.11.03 04:52
Ну, скажем: не очень молодая, но достаточно симпатичная.. Трудолюбивая или откровенная? Почему половину ? Или полагаешь, что сможешь делиться другой половиной (современно, однако) или просто целого много одной?
Плохой почерк укрепляет память и улучшает сообразительность.
Плохой почерк укрепляет память и улучшает сообразительность.
NEW 03.12.03 13:51
в ответ SKI-walker 03.12.03 13:37
Если Ваш путь к сердцу лежит ч/з желудок - не пропустите поворот (велика вероятность попадания в прямую кишку)..
P.S.
Что ты за человек ?! В понедельник ты ел бобы, во вторник ел, в среду и четверг тоже ел, а в пятницу вдруг придумал, что терпеть их не можешь!
P.S.
Что ты за человек ?! В понедельник ты ел бобы, во вторник ел, в среду и четверг тоже ел, а в пятницу вдруг придумал, что терпеть их не можешь!