Вход на сайт
Ищу красивого мужчину с мерседесом
02.12.03 17:23
NEW 02.12.03 18:06
в ответ Liticia 02.12.03 17:23
с мерседесом
А можно на дорогой молодежной машине и на one night stand ?
http://laer.nu/captions/enough.php?text=ebg13V+yvxr+GBBBL
NEW 02.12.03 18:12
в ответ Morfeja 02.12.03 18:08
начала ведь она с машины ...
куда торопиться ...

NEW 02.12.03 18:27
в ответ Morfeja 02.12.03 18:17
начала она с красивого мужчины
прошу заметить, я в женихи и не набиваюсь

NEW 02.12.03 20:26
в ответ megre 02.12.03 20:21
NEW 02.12.03 20:28
в ответ megre 02.12.03 20:21
NEW 03.12.03 08:32
Есть тут один красавец мужчина ц мерседесом. Берешь?
Я оставляю за собой право ошибаться!
Я оставляю за собой право ошибаться!
NEW 03.12.03 09:24
>Ищу красивого мужчину с мерседесом ... для брака. Я - стройна и привлекательна.
Насчёт красивого не знаю, но мерседес есть, даже два, один побольше, другой поменьше.
Но, девушка, если можно Вашу фотографию.
Адресс в профиле.
Рыба ищет, где глубже...
Насчёт красивого не знаю, но мерседес есть, даже два, один побольше, другой поменьше.
Но, девушка, если можно Вашу фотографию.
Адресс в профиле.

Рыба ищет, где глубже...
NEW 03.12.03 21:15
Ищу красивого мужчину с мерседесом ... для брака. Я - стройна и привлекательна.
Что или кого вы подразумеваете под словом: "мерседес"? Это какая-то болезн? (т.е. разновидност менингита?) или это какое-то "качество" у мужчины, которое вы цените? Вообщем опишите поподробнее...
Что или кого вы подразумеваете под словом: "мерседес"? Это какая-то болезн? (т.е. разновидност менингита?) или это какое-то "качество" у мужчины, которое вы цените? Вообщем опишите поподробнее...
NEW 11.12.03 18:56
в ответ Spanier 10.12.03 21:20
В интернете рождаются они, а может встречаются и на земле обыденной
А если серьёзно, спасибо тебе за комплимент.
Вообще-то мне просто захотелось немного "пошалить"
, вот и написала такое объявление. Как говорил великий классик, красота спасёт мир, будь то красивый мужчина, красивая женщина или красивый мерседес. Извечный был вопрос, чем лучше быть, красивым иль богатым (а может быть всё-таки лучше быть здоровым?)
Всем господам мужчинам за резонанс большой моё признанье.

А если серьёзно, спасибо тебе за комплимент.

Вообще-то мне просто захотелось немного "пошалить"

Всем господам мужчинам за резонанс большой моё признанье.
NEW 11.12.03 19:05
в ответ Liticia 02.12.03 17:23, Сообщение удалено 11.12.03 19:53 (Взрослая Девочка)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 14.12.03 20:17
в ответ Liticia 14.12.03 19:50
Слушай,ты б нам всем для убедительности хотя бы фотку свою показала, чтобы мы поверили, что ты действительно этого "стоишь"... Или хотя бы габариты сообщила- ну,ты понимаешь- рост,вес,объ╦м сверху,снизу итд.
Может,мы тогда так обалдеем, что скинемся здесь все вместе,да и купим тебе Мерседес 
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."

NEW 15.12.03 19:05
в ответ swetik6 15.12.03 16:55
раньше я тоже от японцев балдел, а последнее время- то ли зажрался,не знаю
- на французов переключаюсь. Оригинальности в них куда больше, а если за ними иногда ухаживать, то и проблем не будет- в-общем чем-то французских женщин напоминают 

NEW 16.12.03 20:19
в ответ Liticia 16.12.03 15:03
А "ищет-то с Мерседесом" кто- я или ты? 
Я вот,сразу признался- меня Запорожец устраивает- поэтому мои габариты никого и не интересуют... А ты уж теперь, будь добра, колись по поводу своих габаритов- и чтоб подробно

Я вот,сразу признался- меня Запорожец устраивает- поэтому мои габариты никого и не интересуют... А ты уж теперь, будь добра, колись по поводу своих габаритов- и чтоб подробно

NEW 18.12.03 20:12
в ответ alexkowal 17.12.03 19:22
Я ласкова, нежна, добра. Вот основные качества мои. А габариты все в порядке, как уже сказала.
Вы поняли меня все странно: Я мерседес в подарок не просила. Я писала "Мужчины с подарками добро пожаловать". Подарком может быть и роза, господа, но ... от мужчины с мерседесом.
Вы поняли меня все странно: Я мерседес в подарок не просила. Я писала "Мужчины с подарками добро пожаловать". Подарком может быть и роза, господа, но ... от мужчины с мерседесом.

NEW 19.12.03 19:35
в ответ ASB 19.12.03 19:30
Не думаю, что женщины его любят, маленький и неудобный, да ещ╦ тарахтит громко. Но может быть найдутся женщины, кто и мечтает о запорожце, то есть красавце в запорожце. Машина ето как раньше конь для принца, все же девушки мечтают о красавце-принце на коне, принцы без коней не бывают. 

NEW 19.12.03 19:42
в ответ Liticia 19.12.03 19:35
мечтать дело хорошеее ... а почему женщинам мечтает о принце? Ей принц нужен? Он конечно не помешает, но важней всего что принцев единицы и если у меня есть, то значит у многих других нет. Ао если каждой по принцу то это неинтересно...
Пойдем со мной ко мне домой
Пойдем со мной ко мне домой
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 19.12.03 19:57
в ответ ASB 19.12.03 19:42
Ну во-первых, Вы знаете сказку про царевну-лягушку только наоборот. Там девушка лягушку целовала, а это оказался потом принц. Так и в жизни может быть. Казалось бы не принц, лягушка, а вдруг стал принцем. Так что - принц это дело субъективное и для каждой девушки е╦ любимый человек и есть принц.
Во-вторых, как это ни банально, доказано, что если мужчина "принц", то есть имеющий что-то или умеющий что-то, он, как человек сильный, может обеспечить защиту женщине и своему потомству. А женщина тоже заинтересована в том, чтобы иметь хорошее потомство.
Биологические законы действительны для человека....А мужчины ищут в женщине красоту, тоже в смысле потомства.
Во-вторых, как это ни банально, доказано, что если мужчина "принц", то есть имеющий что-то или умеющий что-то, он, как человек сильный, может обеспечить защиту женщине и своему потомству. А женщина тоже заинтересована в том, чтобы иметь хорошее потомство.

NEW 20.12.03 01:02
в ответ Liticia 18.12.03 20:12
"Я ласкова, нежна, добра. Вот основные качества мои. А габариты все в порядке, как уже сказала."
Качества хорошие
А розу от мужчины с ж╦лтым дизельным мерседесом примешь? 
А ещ╦ у меня семиместный микроавтобусик есть от Рено- почти новый- туда любые габариты поместятся

Качества хорошие

А ещ╦ у меня семиместный микроавтобусик есть от Рено- почти новый- туда любые габариты поместятся

NEW 21.12.03 20:36
в ответ Liticia 21.12.03 19:51
С мерседесом ты права- это я раньше подрабатывал...
А микроавтобусы(или вэны)- это же сейчас самая мода! Комфорт и технические показатели не хуже,чем в легковой,а места гораздо больше. Сиденья убираются,расстилается самонадувающийся матрас- и тебе "траходром" на кол╦сах.
А микроавтобусы(или вэны)- это же сейчас самая мода! Комфорт и технические показатели не хуже,чем в легковой,а места гораздо больше. Сиденья убираются,расстилается самонадувающийся матрас- и тебе "траходром" на кол╦сах.