Вход на сайт
Ищу красивого мужчину с мерседесом
NEW 18.12.03 20:12
в ответ alexkowal 17.12.03 19:22
Я ласкова, нежна, добра. Вот основные качества мои. А габариты все в порядке, как уже сказала.
Вы поняли меня все странно: Я мерседес в подарок не просила. Я писала "Мужчины с подарками добро пожаловать". Подарком может быть и роза, господа, но ... от мужчины с мерседесом.
Вы поняли меня все странно: Я мерседес в подарок не просила. Я писала "Мужчины с подарками добро пожаловать". Подарком может быть и роза, господа, но ... от мужчины с мерседесом.

NEW 19.12.03 19:35
в ответ ASB 19.12.03 19:30
Не думаю, что женщины его любят, маленький и неудобный, да ещ╦ тарахтит громко. Но может быть найдутся женщины, кто и мечтает о запорожце, то есть красавце в запорожце. Машина ето как раньше конь для принца, все же девушки мечтают о красавце-принце на коне, принцы без коней не бывают. 

NEW 19.12.03 19:42
в ответ Liticia 19.12.03 19:35
мечтать дело хорошеее ... а почему женщинам мечтает о принце? Ей принц нужен? Он конечно не помешает, но важней всего что принцев единицы и если у меня есть, то значит у многих других нет. Ао если каждой по принцу то это неинтересно...
Пойдем со мной ко мне домой
Пойдем со мной ко мне домой
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 19.12.03 19:57
в ответ ASB 19.12.03 19:42
Ну во-первых, Вы знаете сказку про царевну-лягушку только наоборот. Там девушка лягушку целовала, а это оказался потом принц. Так и в жизни может быть. Казалось бы не принц, лягушка, а вдруг стал принцем. Так что - принц это дело субъективное и для каждой девушки е╦ любимый человек и есть принц.
Во-вторых, как это ни банально, доказано, что если мужчина "принц", то есть имеющий что-то или умеющий что-то, он, как человек сильный, может обеспечить защиту женщине и своему потомству. А женщина тоже заинтересована в том, чтобы иметь хорошее потомство.
Биологические законы действительны для человека....А мужчины ищут в женщине красоту, тоже в смысле потомства.
Во-вторых, как это ни банально, доказано, что если мужчина "принц", то есть имеющий что-то или умеющий что-то, он, как человек сильный, может обеспечить защиту женщине и своему потомству. А женщина тоже заинтересована в том, чтобы иметь хорошее потомство.

NEW 20.12.03 01:02
в ответ Liticia 18.12.03 20:12
"Я ласкова, нежна, добра. Вот основные качества мои. А габариты все в порядке, как уже сказала."
Качества хорошие
А розу от мужчины с ж╦лтым дизельным мерседесом примешь? 
А ещ╦ у меня семиместный микроавтобусик есть от Рено- почти новый- туда любые габариты поместятся

"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
Качества хорошие

А ещ╦ у меня семиместный микроавтобусик есть от Рено- почти новый- туда любые габариты поместятся

"Каждый человек сам причина своих несчастий..."