да нет разницы ... я просто спросил .. а тебе показалось что ты удачно отшутилась ... это оригинально было только в рамках сегдняшнего дня .... Хотя ... Форум по-моему в таком жизненном цикле и живет ... _________________________ дознакомившийся
бывает ... жаль ... только что пробудившийся интерес - зарубила накорню ... Вопрос - то был очень даже безобидный ... Знаешь про пословицу : Лучше Синичка в руках , чем Лягушка хрен знает где ? _________________________ дознакомившийся
я у многих интерес на корню зарубила Потому что, эти интересы всё равно остались бы в пределах форума, очень за редкиим исключением А про пословицу, так ты учти, что вас мужчин тоже много Ignorantia non est argumentum
Новый год - это что-то особенное.. Польщ╦н пролитым вниманием, даже сконфужен от неожиданности.. Улица где? Тутыка, прям где стоишь.. Стабильность- признак отсутствия идей.
не-а... все еще в одной хожу. чтобы ноги не мерзли, перешла на лапти... попеременно одеваю то на одну ногу, то на другую "... мои глаза смотреть откройтесь"