Вход на сайт
Не хочу встречать Новый год в одиночестве
NEW 01.12.03 21:16
Я в данный момент одна, и поетому не хотелось бы встретить Новый год именно так, для меня не будет это праздником, мысли тяж╦лые замучют
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 01.12.03 21:31
в ответ Sabota 01.12.03 21:16
Знаешь, а мне придется, видимо, праздновать новый год не с другом, не в кромпании...а со своей бабушкой
Потому что иначе она одна останется Поверь, уж лучше бы я устроилась одна дома, уютно, с бутылкой шампусика в обнимку

Ignorantia non est argumentum
NEW 02.12.03 11:26
в ответ Morfeja 02.12.03 11:23
хм ... так и хочется попросить тебя к лесу передом повернуться ...

сказочная вы наша ... откуда такая тяга к нагнетению плесени и тины тайнственности ... Ведь самое печальное - это разочарование ...
Печально когда человек пытается всем показать какая он офигительная единица , нагнетая вокруг себя напряжение , а потом оказывается что все это - artificial )))
NEW 02.12.03 11:31
в ответ TOOOY 02.12.03 11:26
я не "искуственная" . Есть здесь люди, которые со мной по телефону разговаривали, а некоторые видели в реале..или увидят 
Я показывать уникальную из себя не собираюсь
Каждый человек сам по себе unique.
И какая разница, откуда я?
Я показывать уникальную из себя не собираюсь
И какая разница, откуда я?