Вход на сайт
Девушки из Москвы!!!!
NEW 02.12.03 09:18
все ко мне!!
NEW 02.12.03 09:52
в ответ shishbich 02.12.03 09:46
Девушка , а как вы связаны с J.LO?
или это детская игра - найдите 10 схожестей ?
На аватаре Джей ПопZZZZ , а на большой фотографии два гнома ... или один с двумя телами и головами , или со спутника снимали фотографию ... Как это понимать-то ?
02.12.03 10:03
Да ... вы абсолютно правы ...
Шуша призналась что она любит баранов ... поэтому и овца на аватаре ... чтобы нужный контингент клевал или щипал ...
Честно говоря , чуть мутит уже от обилия кошечек и моделей в профилях ...
Ведь все знают , что большинство маньяков начали с убийства кошечек , потом только перешли на женщин ... но никто не знает почему они начали с кошек ... А я вот вам только что сказал ... Одним словом, вы сами провоцируете нас
Ведь все знают , что большинство маньяков начали с убийства кошечек , потом только перешли на женщин ... но никто не знает почему они начали с кошек ... А я вот вам только что сказал ... Одним словом, вы сами провоцируете нас
NEW 02.12.03 10:12
в ответ TOOOY 02.12.03 10:03
Заранее нижайше прошу прощение у Шалуна за выступление не по теме в его топике, но тем не менее считаю своим долгом ответить.
1. Если Вас мутит от фотографий в чужих профилях, не смотрите. Вас же никто не заставляет размещать в Вашем, то, что нравится другим.
2. Психология маньяка в том и состоит, что нападая на девушку в короткой юбке, оправдывать деяние тем "что она сама меня спровоцировала".
А на монашку нападете мотивируя это тем, что фигли она интригующее платье до пола одела, мне же интересно знать, что под ним?
Надеюсь, дискуссия исчерпана?
1. Если Вас мутит от фотографий в чужих профилях, не смотрите. Вас же никто не заставляет размещать в Вашем, то, что нравится другим.
2. Психология маньяка в том и состоит, что нападая на девушку в короткой юбке, оправдывать деяние тем "что она сама меня спровоцировала".
А на монашку нападете мотивируя это тем, что фигли она интригующее платье до пола одела, мне же интересно знать, что под ним?
NEW 02.12.03 10:42
в ответ shishbich 02.12.03 10:12
Ну некоторые особо одаренные особи женского пола додумываются ставить такие картинки как аватары ... Что прикажете в таком случае ? Форум отключить ? Инет ? или сразу электричество во всем городе из-за пары ЙЛО ?
Я смотрю, вы невероятно креативны , судя по описанию психологического портрета среднестатистического маньяка....
Будьте кем хотите , хоть подмышкой кинг-конга
Ну некоторые особо одаренные особи женского пола додумываются ставить такие картинки как аватары ... Что прикажете в таком случае ? Форум отключить ? Инет ? или сразу электричество во всем городе из-за пары ЙЛО ?
Я смотрю, вы невероятно креативны , судя по описанию психологического портрета среднестатистического маньяка....
Будьте кем хотите , хоть подмышкой кинг-конга
NEW 02.12.03 10:47
Так я и знал!!!!
Тооой вроде не девушка, не из Москвы....
но подозреваю что ты маньяк! .....
Шалун , он же кот ... А в жизни ... Собака?

Помнится тебя тут кто-то уже искал тут пару месяцев назад ... Очень "добро" отзывалась дама

Летчик-испытатель ты наш
Шалун , он же кот ... А в жизни ... Собака?
Помнится тебя тут кто-то уже искал тут пару месяцев назад ... Очень "добро" отзывалась дама
Летчик-испытатель ты наш