Вход на сайт
Объявляется конкурс!
01.12.03 12:42
в ответ TOOOY 01.12.03 11:22
Я по жизни оптимистка и никогда его (оптимизм) не теряю!
Мо╦ хобби - жизнь. И цель моего конкурса не в том, чтобы найти себе мужа - нет!
Мы уже там были и больше пока не хотим, хотя... Time will show.
Я ищу свою вторую половинку, а не печать в паспорте. Мне нужен друг, любовник, помощник и т.д. и все в одном лице
Скажете, так не бывает? Я верю - бывает!!!
Мо╦ хобби - жизнь. И цель моего конкурса не в том, чтобы найти себе мужа - нет!
Мы уже там были и больше пока не хотим, хотя... Time will show.
Я ищу свою вторую половинку, а не печать в паспорте. Мне нужен друг, любовник, помощник и т.д. и все в одном лице
NEW 01.12.03 13:06
в ответ Alion4ik 01.12.03 12:04
chto za bred naschjot wozrasta! Mne 26, ja holostaja i sowsem ne skuchaju. Pochemu wse dumajut chto nado poran'she muzhika iskat' inache staroj dewoj ostaneshsja. My w Ewrope, Hallo!
и ?
Мужика - это верно , чего его искать , будет следующий сенокос - там в колхозе и познакомишься.
NEW 01.12.03 13:13
в ответ Stern28 01.12.03 12:42
Мне нужен друг, любовник, помощник и т.д. и все в одном лице
Просто хермани ... ну как сказать , не очень хороший вариант для поиска достойной половины чтоли ... Т.Е. местный контингент - переселенцы.
У многих , единственное что в этой стране есть - это гражданство и они впринципе относятся к забугорным , с недавних пор , девицам подозрительно. Для того чтобы найти немецкого друга - есть специальные сайты ... посмотри в
www.google.com по слову heiraten
А вообще , добро пожаловать
У многих , единственное что в этой стране есть - это гражданство и они впринципе относятся к забугорным , с недавних пор , девицам подозрительно. Для того чтобы найти немецкого друга - есть специальные сайты ... посмотри в
www.google.com по слову heiraten
А вообще , добро пожаловать
NEW 01.12.03 15:34
в ответ Alion4ik 01.12.03 12:04
"что за бред нащ╦т возраста! Мне 26, я холостая и совсем не скучаю"
угу, ещ╦ расскажите, что спрос на вас выше, чем лет 5 назад.
"Почему все думают что надо пораньше мужика искать иначе старой девой останешся."
не, ну можно, конечно, и самоудовлетворятся. Вибраторы - на любой вкус имеюЦЦа.
"Мы в Европе, Халло!"
какая разница, где? Секс нигде ещ╦ не отменяли.
Нет некрасивых мужчин. Есть мало денег(c)
угу, ещ╦ расскажите, что спрос на вас выше, чем лет 5 назад.
"Почему все думают что надо пораньше мужика искать иначе старой девой останешся."
не, ну можно, конечно, и самоудовлетворятся. Вибраторы - на любой вкус имеюЦЦа.
"Мы в Европе, Халло!"
какая разница, где? Секс нигде ещ╦ не отменяли.
Нет некрасивых мужчин. Есть мало денег(c)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.12.03 09:44
в ответ Stern28 01.12.03 10:40
Интересный конкурс по соедержанию 
Но надо же чтоб половнки подходили одна к другой!
Давно не грал в лотереи - где можно увидеть вашу фотографию?
С наилучшими пожеланиями
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться
Но надо же чтоб половнки подходили одна к другой!
Давно не грал в лотереи - где можно увидеть вашу фотографию?
С наилучшими пожеланиями
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться
NEW 02.12.03 09:56
Как результаты конкурса?
Кто в финале?

Я оставляю за собой право ошибаться!
Кто в финале?
Я оставляю за собой право ошибаться!
NEW 02.12.03 11:21
опаньки, меня жд╦шь ? постараться прид╦тся.. но реально.. не вру, поскольку не обучен; добр даже к врагам - храни их господь в сво╦м прохладном месте; с юмором только и выживаю..
Чем питаться будем?
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: ╚В июле блинчиками объесться╩ [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
Чем питаться будем?
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: ╚В июле блинчиками объесться╩ [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
NEW 02.12.03 11:31
в ответ Tushkan 01.12.03 12:36
В Одессе не был но без твоего одесского фото не поверю что ты длинноного блондинисто голубоглазая одесситка.
В последнем номере самой правдивой газеты AIDS Info была типа веселая статья про то как бабушка овдовевшая рассылала всем смс про то что она 180 блондинка с 4 размером ... А потом ходила на встречи и смотрела как простофили маются ...
Может эта бабушка и до инета добралась ?
Голосом ненавистой Тети Тани ХрюшоотСтепашиной: " А вы ребята как думаете? " (С) (Шабловка-Найоплывка 38)
В последнем номере самой правдивой газеты AIDS Info была типа веселая статья про то как бабушка овдовевшая рассылала всем смс про то что она 180 блондинка с 4 размером ... А потом ходила на встречи и смотрела как простофили маются ...
Может эта бабушка и до инета добралась ?
Голосом ненавистой Тети Тани ХрюшоотСтепашиной: " А вы ребята как думаете? " (С) (Шабловка-Найоплывка 38)