Вход на сайт
Необходима девушка.Пол царства отдам.
NEW 28.11.03 18:32
в ответ -Robert- 28.11.03 18:26
так а в ч╦м тогда проблема Роберт?
сходи в бордель, оторвись,
тут индустрия развлечений на самом высшем уровне,
да и язык знать не надо, половина персонала наши студентки, обслужат по высшему разряду,
только плати.......
серь╦зно, чего тут время зря терять если гражданство не нужно......
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.....
сходи в бордель, оторвись,
тут индустрия развлечений на самом высшем уровне,
да и язык знать не надо, половина персонала наши студентки, обслужат по высшему разряду,
только плати.......
серь╦зно, чего тут время зря терять если гражданство не нужно......
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.....
NEW 29.11.03 00:00
в ответ -Robert- 28.11.03 17:39
Я тут недавно.
Видно, что недавно :)))
растопыр пальцев выдает :)
Знаешь. тезка, чтобы с такими понтами подкатывать к девкам, тут надо минимум два вертолета иметь с личным аэродромом в центре Франкфурта, про коллекцию Поршей не говорю уж, а не какой-нить ржавый Фронтера возле сранного домишки в какой-то дыре Брамше, который в лучшем случае даст 6-7 косарей в месяц грязными и кучу геморроя :-)
Ну рассмешил :)
Видно, что недавно :)))
растопыр пальцев выдает :)
Знаешь. тезка, чтобы с такими понтами подкатывать к девкам, тут надо минимум два вертолета иметь с личным аэродромом в центре Франкфурта, про коллекцию Поршей не говорю уж, а не какой-нить ржавый Фронтера возле сранного домишки в какой-то дыре Брамше, который в лучшем случае даст 6-7 косарей в месяц грязными и кучу геморроя :-)
Ну рассмешил :)
NEW 29.11.03 13:57
в ответ Galant 29.11.03 00:00
Так я вижу у тебя есть коллекция порше. 
Кстати мой первый миллион в долларах я имел 12 лет назад,т╦зка.И девч╦нке я здесь только про свои имения(царства) рассказывал,а какаие предприятия в России открыл и в каких здесь в доле думаю вывешивать не стоит,пускай этим мой финансбератер занимается.
Фронтера там в России,здесь пока не решил что взять.Но это будет точно не порше.Для германии думаю Ламборджини взять.Посмотрим.
Удачи,т╦зка.
Кстати мой первый миллион в долларах я имел 12 лет назад,т╦зка.И девч╦нке я здесь только про свои имения(царства) рассказывал,а какаие предприятия в России открыл и в каких здесь в доле думаю вывешивать не стоит,пускай этим мой финансбератер занимается.
Фронтера там в России,здесь пока не решил что взять.Но это будет точно не порше.Для германии думаю Ламборджини взять.Посмотрим.
Удачи,т╦зка.
NEW 29.11.03 14:41
в ответ -Robert- 29.11.03 13:57
Кстати мой первый миллион в долларах я имел 12 лет назад,т╦зка.
Ровно 12 лет назад чтобы иметь миллион, надо было дать 30% шапки за кредит, сконвертировать, подождать пол-года, продать 200000, погасить кредит. И ты был не единственным, кто до этого додумался :)
.И девч╦нке я здесь только про свои имения(царства) рассказывал,
С такими понтами то, что ты тут МОЖЕТ БЫТЬ получишь за пол-царства, не устроит тебя, а то, что устроит тебя - будет тебе стоить как минимум еще 2 царства :-)
Остынь,тезка, и привези себе лучше кого-нить оттуда. Это без иронии совет...
Ровно 12 лет назад чтобы иметь миллион, надо было дать 30% шапки за кредит, сконвертировать, подождать пол-года, продать 200000, погасить кредит. И ты был не единственным, кто до этого додумался :)
.И девч╦нке я здесь только про свои имения(царства) рассказывал,
С такими понтами то, что ты тут МОЖЕТ БЫТЬ получишь за пол-царства, не устроит тебя, а то, что устроит тебя - будет тебе стоить как минимум еще 2 царства :-)
Остынь,тезка, и привези себе лучше кого-нить оттуда. Это без иронии совет...