дерзкий мальчишка... моя юная свежесть прямо не дает тебе покоя ... мда ... годы уходят , что тут поделаешь, возраст никого не щадит , Света. _________________________ дознакомившийся
разряд есть... по метанию тяжелых предметов... не буду тебе гадости говорить, а то ты меня, и правда, в следующий раз на футбол не позовешь "... мои глаза смотреть откройтесь"
Ладно, уж окультурю . Для начала надо прочитать в интернете несколько умных слов (штук 5 достаточно) и смело оперировать ими направо и налево. Вот хорошее слово - либретто. Или мезансцена. Давай - попробуй их употребить
ты забыл сказать ГДЕ их употреблять нужно... а то, прикинь, мезансцену: я на футболе ... и что-то выдаю, типа либретто... живой мне не уйти "... мои глаза смотреть откройтесь"
Вот, правильно . Теперь важно где их употреблять! Сегодня пойдем в консерваторию. Бери рюкзак, что после футбола остался, я возьму дудки и трешетки (барабан брать?) и пойдем. К исскуству приобщатьса
ну ты даёшь! это ж культурное мероприятие похлеще футбола будет! и что это я раньше консерваторию не любила?! во, дура-то!!! "... мои глаза смотреть откройтесь"
Я знал что тебе понравитса . Только про футбол теперь говорить нельзя, в наших, богемных кругах, это как-то попсово звучит . На крайняк заменяй слово "футбол" библиотекой. Ну типа была в библиотеке, взяла Кафку, счет 3-0 .