Вход на сайт
Ищу спутника жизни
27.11.03 14:11
NEW 28.11.03 14:20
Спасибочки за совет, я так понимаю ты только председатель,,,,
а еще члены
экзаменационной ентой комиссии будут? я что-то действительно начинаю волноваться, а таблетки какие ты предлогаешь,часом не типа : если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень......
в ответ Rusblok 28.11.03 12:34
NEW 01.12.03 08:37
Привет Димка! Вот я и вернулась,все выходные готовилась к экзаменам,,,,,,,,,,устала даже
. Мне очень интересно,причем здесь МОНК? Когда это вы с ним спелись или спились? Вообще-то он такого желания не высказывал, у него и своих девок как он пишет- горячих полно,зачем ему еще я? Так что ты там не созывай народ-то, а то я боюсь провалиться на самом важном экзамене,вот дождешься приеду,,,,,
в ответ Rusblok 28.11.03 18:47
NEW 01.12.03 11:47
в ответ kislaya 01.12.03 09:39
... не пью и не курю 
... немного о себе ...
Скорпион 1 декабря 2003 (понедельник)
День хорош. Сегодня вы будете потрясающе сексуальны. Так что не удивляйтесь пробкам на улицах, через которые переходите. И не вздумайте сидеть дома - подобного кощунства звезды вам не простят. [c]
... немного о себе ...
Скорпион 1 декабря 2003 (понедельник)
День хорош. Сегодня вы будете потрясающе сексуальны. Так что не удивляйтесь пробкам на улицах, через которые переходите. И не вздумайте сидеть дома - подобного кощунства звезды вам не простят. [c]
NEW 01.12.03 12:13
Привет Кислинка!
Где отчет о подготовке к экзамену?
Ладно, если так хочешь,
экзамен приму сам (только для тебя)!
Приезжай сегодня после обеда,
буду свободен.
Встречаю тебя с цветами под фонарем (белым
) на перекрестке
Uilenburgersteeg-Jodenbreestraat
жду!

^^^^^^╟
в ответ kislaya 01.12.03 08:37
Где отчет о подготовке к экзамену?
Ладно, если так хочешь,
экзамен приму сам (только для тебя)!
Приезжай сегодня после обеда,
буду свободен.
Встречаю тебя с цветами под фонарем (белым
Uilenburgersteeg-Jodenbreestraat
жду!
^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 01.12.03 15:43
Димка! У моей мамы сегодня день рождения,пойду немного выпить за здоровье ее,она у меня далеча, вот и не знаю чем вечер кончиться,,,,может и подготовка к экзамену ,,,,,
случиться, ты тоже выпей
хошь просто-так,хошь за мамку мою хорошую такую
Завтречко вернусь,тяжело мне будет,бедной,,,,,,,,
в ответ kislaya 01.12.03 14:05
NEW 02.12.03 08:28
Привет МОНК! Я сегодня тихая тихая,аки ангел,,,,плохо мне че-то,а как ты? Ты себя бережешь? Я тут волновалась за тебя,вот думаю пойдет такой сексуальный через дорогу переходить,,,,,,,а там,,,,,,если живой,то отзовись, а то неспокойна мне,без тебя как -то уже и жись не жись ,радуешь ты меня каждый день,хоть и "многословный" ты 
в ответ mоnk 02.12.03 07:13
NEW 02.12.03 11:55
Заинька такое ж раз в жизни бывает
,только уточнить хачу,ты точно слухом полишился,вот бывают же счастливые мужыки, тебе наверное все мужыки завидуют,чем нас прекрасных барышень слушать,,,,,лучше ромашки нюхать,,,,,А насчет запаха поконкретней можно,а то бывают такие,,,,,,,,
пахучие,лучше б слышали
в ответ Endriu 02.12.03 11:31
NEW 02.12.03 12:07
Монк,ну до чего же ты,,,,,,,,
ты всегда такие советы даешь? У меня к тебе очень серьезный вопрос,мне на приват E-mail один Mail написал ,говорит: Любить тебя Хачу, а я Монкушка не магу,,у,,,ууу, плоха мне, ты же всегда умные советы знаешь,как мне красива отказать,чтоб обиду не таил,и чтоб опять любить меня взялся?
в ответ mоnk 02.12.03 11:36
NEW 03.12.03 08:11
Доброе утро Монк! Как спалось тебе? А я как всегда без приключений не могу,возвращаюсь вчера домой с работы,в вагоне метро так людев набилось,проехали одну станцию двери не открываюцца, а я в центре стою и совсем не хоцца до конечной ехать,подьезжаем к следующей я так громко как скажу: Не держите двери,три парня как солдаты как выскочат из вагона и ждут ,но никто не выходит,один говорит: Ну что-же вы девушка, я говорю, так мне на следующей,это мальчики подготовочка была,вот вы молодцы сразу видно в армии служили,вообщем двое посмеялись только,а один так на меня посмотрел,ну,думаю,щас поимеет,,,,,,не поимел,так я завтра опять поеду,потом пришла домой,спать хочу,говорила мне мама: " Не ложись на бочок" А я легла-упала,сломала руку и бачок,,,,
Вот
так и живу,ни дня без приключений, а как ты? 

в ответ mоnk 02.12.03 14:20
NEW 05.12.03 16:02
Димка! Ждала тебя ждала,,,,,,, Ушла блудить на все выходные
Тебе удачи,удачного секса и большой,большой,большо,,,,ой любви
Приходи в понедельник,целаваться будем, а так же,,,,,,, все узнаете в следующей серии ,,,,,, и не тревожьте меня по телефону (000-00-00, код (812) Всех целую всех люблю!

в ответ kislaya 05.12.03 15:07
NEW 05.12.03 17:20
в ответ SobakaNaSene 27.11.03 16:02
Может, это у нас лохматость повысилась и мы теперь на снегу спать можем?
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 11.12.03 16:08
Димка! Жди меня,все принесу и пузырь тоже,встречаемся на том же месте в тот же час, а в январе я собираюсь в Берлин от тебя это далеча,,,,,? Так что дождешься что приеду,,,,,,Целую крепко,крепко
. У нас в Питере 3 выходных,так что пошла надолго,но ты жди,я приду в понедельник. Удачных тебе деньков,смотри с девками не балуй

в ответ Rusblok 09.12.03 17:19
NEW 11.12.03 16:46
Инка, жду тебя, хоть и без пузыря, но лучше всетаки с ним, холодно ведь!
От Берлина до меня не далеко, километров 600 западнее, в сторону Северного Моря. Так что сама понимаешь, дубор собачий, температура иногда до +10 опускается
. Захвати наш любимый самогон, что бабка Фрося с первого этажа гонит, вспомним былое!
Как ты про девок могла такое подумать
, серьезный ведь я...
Как приедишь, напиши! Крепко целую, я

^^^^^^╟
в ответ kislaya 11.12.03 16:08
^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 16.12.03 16:06
в ответ Rusblok 11.12.03 23:54
Димка привет! Так ты и в заправду в энтих НИдерландах обитаешь,эх жаль далеча ты, а то приехала б с самагоном к тебе, а на утро , я открываю глаза и вижу тебя,ты стоишь,высоко вздернув голову,передо мной в гордом ожидании, и я чувствую,как начинаю дрожать от нетерпения,,,,,,
Я протягиваю к тебе руки,нежно глажу ,,,,,
Уверенно обхватываю тебя руками и приближаюсь к тебе,,,,,
Я снимаю с тебя все,что может нам помешать, и приникаю к тебе губами,,,,,Наконец-то!!!
Как все-таки здорово-холодное пиво с бодуна!

Как все-таки здорово-холодное пиво с бодуна!
NEW 16.12.03 16:16
в ответ kislaya 16.12.03 16:06
Правда, правда Инка
Хитрая ты одноко, решила самогон сама выдуть
? Ну уж нет, давай вместе!
Утром подползу к тебе, раздвину большим и укузательным пальцами твою закрытую уставшую мохнатенькую влажную ... ресничку и поцелую тебя в глазик
. Чтобы в себя привести с похмелья (как всегда
) Жду 
^^^^^^╟
^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 19.12.03 09:48
Привет мужчина! Ты уж извини,но имени я твоего не нашла,как написал так и зову, а насчет менять ник-не хочу,на самом деле я и есть сладкая,это я так маскируюсь,чтоб лишних людей не набежало, а кто меня поближе знает,ого-ого,,,,,горячая и такая сладенькая 
в ответ ASB 18.12.03 22:55
NEW 19.12.03 09:54
Привет ангельские глазки! Я думала,что только женщины могут такое придумать для флирта,вот и не перестаю удивляться я,действительно ль ангельские? Да я из Питера, говоришь бери меня,а не боишься, я вас мужчин знаю как до дела дойдет сразу прячетесь в кусты, а что тебе в Кельне совсем плохо? 
в ответ vagant 19.12.03 08:42
NEW 19.12.03 18:17
в ответ kislaya 27.11.03 14:11
Если про характер и поведение правда - то тебе не спутник нужен, а эскорт их двух-трех дюжих молодцев у который для тебя всегда наготове будут белоснежные одежды без пуговиц [м
иг]
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.12.03 14:41
в ответ ASB 19.12.03 16:08
[улыб Привет! Вот теперь понимаю чего это ты так на фото пригорюнился, ленивый ты, ехать тебе далеко, если гора не идет к Магомету,,,,,значит травка была не та, вот возьму и сама к тебе приеду,тем более что скоро собираюсь в Берлин,навестить подругу,,,,что испугался?

NEW 22.12.03 16:59
в ответ kislaya 22.12.03 14:41
Как тут не испугаться!!! От меня до Берлина всего часа три езды. ты можешь как снег на голову явиться. ты вот приезжаешь.. а у меня посуда не мыта и шнурки не глажены!!!!!!
так что извольте предупредить когда раскатывать красную дорожку..
Пойдем со мной ко мне домой
так что извольте предупредить когда раскатывать красную дорожку..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin