Вход на сайт
Ну, взрослые и умные, подскажите...
NEW 27.11.03 14:03
в ответ Sergio22 27.11.03 13:18
Что-то ты для своего возраста себя сильно пилишь 
Тебе же не 30 и не 35
Ты слишком быстро всего хочешь , приехав в чужую страну - год это вообще не срок. Да в Гамбурге хватает хороших людей , присмотрись к русским студентам ,среди них наверняка найдешь себе сторонников по разуму

Тебе же не 30 и не 35

NEW 27.11.03 14:05
в ответ Ju_Lia 27.11.03 13:44
Да я и против ничего не имею, просто подумал, что вопрос не про друзей был. А че там говорить...Вот и спросил, мож те фотку прислать!? А если про друзей, то тож говорить нечего. Один есть самый верный, один самый веселый, и еще кучка бывших одногруппников. Все.
NEW 27.11.03 19:40
в ответ Sergio22 27.11.03 01:21
Ты сам должен изменится, ты же говоришь что и в Омске у тебя было мало друзей, значит дело в тебе. Подумай, за что ты хочешь общаться с теми самыми людьми (или друзьями), за какие качества их ценишь? Быть может к другим ты предъявляешь слишком высокие требования, или не приемлешь другую точку зрения. Общение в принципе не проблема, но чтобы найти настоящего друга стоит потрудиться, ведь друг должен быть один (я так считаю), кстати, принадлежность к противоположному полу абсолютно не помеха.
Что именно тебе не хватает: болтовни, ты-меня-уважаешь, посидим-покурим, размышления на философские темы.
Например, у меня только одна настоящая подруга, она настоящий друг, с ней - одно общение (хотя вообщем то обсуждаем все), на работе - другое, в универ. -третье, но, хотя, ради справедливости, должна заметить, все русскоязычные (живу в России), поэтому и общаться проще. Итог того, что тут я наговорила - поскольку мир не изменится, придется меняться тебе.
Если меня интересуют книги, так я хожу в библиотеку.
Что именно тебе не хватает: болтовни, ты-меня-уважаешь, посидим-покурим, размышления на философские темы.
Например, у меня только одна настоящая подруга, она настоящий друг, с ней - одно общение (хотя вообщем то обсуждаем все), на работе - другое, в универ. -третье, но, хотя, ради справедливости, должна заметить, все русскоязычные (живу в России), поэтому и общаться проще. Итог того, что тут я наговорила - поскольку мир не изменится, придется меняться тебе.
Если меня интересуют книги, так я хожу в библиотеку.
NEW 27.11.03 20:34
в ответ Sergio22 27.11.03 01:21
Приветик!
Прочла твои строчки...все так знакомо...каждый из нас пережил или еще переживает все это:одиночество.непонимание,нехватка друзей(общения).Трудно,что советовать,пока ты сам себя не возьмешь в руки,а прошлым жить нельзя,сойдешь тихо с ума.
Знаешь у Данте в "Божественной комедии" есть очень хорошии и на мой взгляд правильные строчки:
...нет большей скорби,чем вспоминать о времени счастливом среди несчастий...
А учиться надо,это твое будущее здесь.Удачи,выкарабкивайся из этого состояния
Прочла твои строчки...все так знакомо...каждый из нас пережил или еще переживает все это:одиночество.непонимание,нехватка друзей(общения).Трудно,что советовать,пока ты сам себя не возьмешь в руки,а прошлым жить нельзя,сойдешь тихо с ума.
Знаешь у Данте в "Божественной комедии" есть очень хорошии и на мой взгляд правильные строчки:
...нет большей скорби,чем вспоминать о времени счастливом среди несчастий...
А учиться надо,это твое будущее здесь.Удачи,выкарабкивайся из этого состояния

NEW 04.12.03 00:31
в ответ Sergio22 27.11.03 14:23
Вот и грызу себя сам, занимаясь не любимым делом.
А может, бросить нелюбимое дело и найти любимое? А то если уже сейчас учиться не хочется, а потом ещ╦ всю жизнь нелюбимым делом заниматься?
Кстати, тут наиболее высокий процент безработицы как раз среди людей с высшим образованием 
А может, бросить нелюбимое дело и найти любимое? А то если уже сейчас учиться не хочется, а потом ещ╦ всю жизнь нелюбимым делом заниматься?