Вход на сайт
Ну, взрослые и умные, подскажите...
NEW 27.11.03 01:21
Приехал сюда год назад. Схожу уже с ума от одиночества. У меня и в России то друзей очень мало было...Перед отъездом думал, вот уеду, все по-другому будет...Хорошо естественно...Но не тут-то было. Одиночество оставляет массу времени на размышления. Раньше я этого просто не видел...Понял только здесь, что мне всегда не хватало одного - общения и понимания. То есть на улучшения от переезда в Германию можно было даже и не расчитывать...
Многие конечно скажут, что и проблемы нет никакой - иди и общайся. Но не получается...Самое простое противоречие - хочу, не хочет народ и наоборот. Опять же скажут многие - не нашел тех самых - ищи дальше. Оно и понятно, вот только в миллионном Омске я всего пару-тройку таких нашел. Где ж их тут взять. Один вариант я задействовал - жду одного из Омских, должны рано или поздно пустить. Но что-то же еще можно с этим сделать? Хотя я уже и не знаю что. Своим анкетам потерял уже счет. Напишут люди конечно, но второй раз уже не отвечают...Неужели у меня все так плохо...Не хотелось бы в это верить...
Многие конечно скажут, что и проблемы нет никакой - иди и общайся. Но не получается...Самое простое противоречие - хочу, не хочет народ и наоборот. Опять же скажут многие - не нашел тех самых - ищи дальше. Оно и понятно, вот только в миллионном Омске я всего пару-тройку таких нашел. Где ж их тут взять. Один вариант я задействовал - жду одного из Омских, должны рано или поздно пустить. Но что-то же еще можно с этим сделать? Хотя я уже и не знаю что. Своим анкетам потерял уже счет. Напишут люди конечно, но второй раз уже не отвечают...Неужели у меня все так плохо...Не хотелось бы в это верить...
NEW 27.11.03 02:38
в ответ Sergio22 27.11.03 01:21
Может, ты всем сразу жаловаться начинаешь, какой ты одинокий и несчастный? Людям такое неинтересно выслушивать, да и ты сам себя этим заранее настраиваешь на неудачу.
Попробуй выпиcать на листочке слева то, что тебе в себе нравится (ну, там, добрый, романтичный,работящий и т.п.), все положительные стороны жизни (ну, например, руки-ноги есть,печень пока ещ╦ работает, голова на месте - несомненный плюс, ведь почти 10% населения инвалиды). А в правой части все минусы - типа "неуверенный в себе" и "никто меня не любит". Если делать это в спокойном состоянии, а не в фазе полного отчаяния, то обычно левая часть значительно перевешивает правую по объ╦му.
Потом правую часть оторви и сожги, а левую перечитывай ежедневно утром и перед сном.
И потом, как можно быть одиноким в Гамбурге? Мы только что оттуда вернулись, ездили поздравлять бардовский клуб "Причал" с дн╦м рождения. Замечательные люди! Если хочешь, посмотри на www.pritschal.de, свяжись с ними, думаю, тебе понравится. Или здесь на "Встречах и компаниях" посмотри, там тоже Гамбург часто собирается. На КВН съездить можешь, сейчас полуфиналы по Германии пойдут, там тоже интересный народ тусуется. Главное - занять себя делами (желательно такими, к которым душа лежит) под завязку, чтобы времени на мрачные мысли просто не оставалось. Остальное само образуется. Удачи!
Попробуй выпиcать на листочке слева то, что тебе в себе нравится (ну, там, добрый, романтичный,работящий и т.п.), все положительные стороны жизни (ну, например, руки-ноги есть,печень пока ещ╦ работает, голова на месте - несомненный плюс, ведь почти 10% населения инвалиды). А в правой части все минусы - типа "неуверенный в себе" и "никто меня не любит". Если делать это в спокойном состоянии, а не в фазе полного отчаяния, то обычно левая часть значительно перевешивает правую по объ╦му.
Потом правую часть оторви и сожги, а левую перечитывай ежедневно утром и перед сном.
И потом, как можно быть одиноким в Гамбурге? Мы только что оттуда вернулись, ездили поздравлять бардовский клуб "Причал" с дн╦м рождения. Замечательные люди! Если хочешь, посмотри на www.pritschal.de, свяжись с ними, думаю, тебе понравится. Или здесь на "Встречах и компаниях" посмотри, там тоже Гамбург часто собирается. На КВН съездить можешь, сейчас полуфиналы по Германии пойдут, там тоже интересный народ тусуется. Главное - занять себя делами (желательно такими, к которым душа лежит) под завязку, чтобы времени на мрачные мысли просто не оставалось. Остальное само образуется. Удачи!

NEW 27.11.03 08:35
Привет
Не люблю вообще-то советы давать, но, раз уж у тебя есть свободный доступ в NET, здорово будет хоть так дефицит общения восполнить, впрочем, до этого ты и сам додумался
А все плохо все равно не бывает, по закону вселенского равновесия где-то рядом с тобой обязательно должно быть хорошо! Посмотри вокруг!

NEW 27.11.03 11:58
Правильно пишет Омич,нет тут обшения.Все сидят в своих норах,как бабаи и выходят только если повод есть.За 4 года у меня появилось 5 знакомых.ЗНАКОМЫХ подч╦ркиваю,а не нормальных друзей.У всех свои тараканы в голове,причйм американские большие.Самое любимое занятие- набухатся или накурится.Я этого к сожелению не понимаю, поэтому тоже сижу как бабай.Вот так.
NEW 27.11.03 12:20
в ответ Tiritaka 27.11.03 02:38
Неа, не мои это методы...И любимыми делами заняться не получится, потому что учусь. А учиться себя заставлять надо, т.к. это обычно удовольствия мало приносит. Вот и грызу себя сам, занимаясь не любимым делом. Хотя учебе я в связи с этим мало времени уделяю...Терзаю себя сам, а потом сил заставить себя что-то выучить уже нет. Теорию ПДД например уже год выучить не могу. Только возмешься - сразу хреново становится - иду включаю компьютер и забываю обо всем...
27.11.03 12:31
в ответ Sergio22 27.11.03 12:11
Слушай! Но ведь ты уже поставил точку на прошлом, так чего теперь жалеть? Выбор ты уже сделал! Теперь научись жить здесь (в смысле - там) и сейчас!
Или ты очень многое (и многих) оставил в Омске? Может, действительно попробовать жить по заветам Омара Хайяма, не в смысле беспробудного пьянства, конечно
А в смысле - будь счастлив теперь. Ведь есть же хоть что-то приятное в твоей настоящей жизни? Да и на форуме ты не один. Так что можешь быть уверен, что тебя выслушают и поймут... Последнее - конечно, не всегда, но...
А взаимопонимание... Тут я пас: вещь сложная. Хотя понять все же попытаюсь

А взаимопонимание... Тут я пас: вещь сложная. Хотя понять все же попытаюсь

NEW 27.11.03 13:03
в ответ Sergio22 27.11.03 12:53
Не извиню: так меня еще никто не обзывал!
На самом деле, это ты - вирт
А я тут вполне реальная. А если серьезно, то (может быть!) ты просто слишком строго относишься к окружающим тебя людям? Конечно, они не совершенны и могут не соответствовать твоим требовниям к общению и личным качествам, но ведь можно кого-то выделить? Ты же не на необитаемом острове живешь.
А может быть, ты просто не хочешь кого-то искать, а ждешь, пока найдут тебя...