Вход на сайт
Слабонервным не смотреть.
NEW 26.11.03 13:44
в ответ mоnk 26.11.03 13:37
И на что надеешся ты так робко?

А по слогам читать я и не умела!
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘

А по слогам читать я и не умела!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 26.11.03 13:50
в ответ Gortenzija 26.11.03 13:44
... отмытые никому не нужны ... такого д-ма навалом, а отпетые фсегда в цене ... лучше не отмывать ... мол ... смотрите фсе! ... во ... у меня
... не мужик -грязное животное ... чудовище ненасытное ... человекообразный орангутанг ... фсе обзавидуюцца

NEW 26.11.03 13:58
в ответ mоnk 26.11.03 13:50
а зачем мне завистники? из них потом злопыхатели хорошие выходят!! 
Неее мне этого добра и даром не надо!

Неее мне этого добра и даром не надо!

Ганноверская тусовка!

NEW 28.11.03 16:21
в ответ mayar 28.11.03 15:58
И что ты готов со своей стороны предложить?

Ганноверская тусовка!

NEW 29.11.03 13:38
в ответ mayar 24.11.03 22:08
знаешь,все ты правильно и от души пишешь!я думаю было нелегко душу открыть..
в моей жизни вс е точно так,за некоторыми исключениями..
мы с тобой ,как истинные ,козероги,много добились в жизни.Не могу сказать,что все легко давалось и дается,но мы целеустремленные..
Люди мы общительные,людя тянутся к нам,поэтому мы ,как правило ,имеем большой круг знакомых / друзей,а вот личная жизнь..я никогда не думла,что столько разочарований принесет она и что все может закончиться одиночеством неизвестно чем продолжится
Я хочу тебе искренне пожелать ,чтоб жизнь твоя в один прекрасный день изменилась..морально уничтожать себя не стоит,хотя сама такая..легко советы давать
но это ни к чему хорошему не приводит.поверь!
Давно известно,что человек не может и не должен быть один.но известно так же,что нет человека ,который кому -то не был бы нужен..где-то есть твоя половинка..не пришло время наверно.Бог видит все,возможно он послал тебе это трудное испытание(одиночество),но вскором вознаградит.
А вообще,не теряй надежду.Хотелось мне больше написать.но как-то мысли путаются...ведь легко рассуждать и советы давать,а другое дело каждый день с эти справляться и с этим ложиться, и вставать..
всего наилучшего
в моей жизни вс е точно так,за некоторыми исключениями..
мы с тобой ,как истинные ,козероги,много добились в жизни.Не могу сказать,что все легко давалось и дается,но мы целеустремленные..
Люди мы общительные,людя тянутся к нам,поэтому мы ,как правило ,имеем большой круг знакомых / друзей,а вот личная жизнь..я никогда не думла,что столько разочарований принесет она и что все может закончиться одиночеством неизвестно чем продолжится

Я хочу тебе искренне пожелать ,чтоб жизнь твоя в один прекрасный день изменилась..морально уничтожать себя не стоит,хотя сама такая..легко советы давать

Давно известно,что человек не может и не должен быть один.но известно так же,что нет человека ,который кому -то не был бы нужен..где-то есть твоя половинка..не пришло время наверно.Бог видит все,возможно он послал тебе это трудное испытание(одиночество),но вскором вознаградит.
А вообще,не теряй надежду.Хотелось мне больше написать.но как-то мысли путаются...ведь легко рассуждать и советы давать,а другое дело каждый день с эти справляться и с этим ложиться, и вставать..
всего наилучшего

NEW 29.11.03 15:17
в ответ mayar 28.11.03 20:52
Страна не знает своих героев!!!!!

Я ж не рогатое парнокопытное!!!!
Я лев, в душе и наяву!

Я ж не рогатое парнокопытное!!!!

Ганноверская тусовка!