Login
Слабонервным не смотреть.
NEW 24.11.03 22:08
Убедительная просьба здеь не шутить. На этот раз я вполне серьезно. Так в жизни получается , что люди иногда становятся одинокими. Это совсем не зависит от того хорошие они или плохие. К сожалению проблема одиночества затронула не только меня, но судя по всем объявлениям , еще очень много людей. Честно сказать, очень хочется решить эту проблему, но есть очень много всяких ╚но╩, которые этому постоянно мешают. На данном этапе жизни так сложились обстоятельства, что остался один. У меня очень много знакомых, друзей, подруг, но это все хорошо только для общения. Очнь хочется наити человека которого сможешь полюбить по настоящему, и желательно что бы человек не задавал вопросы на подобие ╚ А за что ты меня любишь?╩ Для тех кому интересно
могу сразу ответиь. Люблю потому что люблю, а за что-то можно уважать или ненавидеть, ведь любовь всегда слепа( если это настоящая любовь). Так хочется любить и быть любимым по настоящему, что бы не видеть в человеке его недостатков. Но очень часто мы сами портим наши отношения. Это начинается с элементарных тайн и недосказанности, что порождает недоверие. А как вы сами понимаете , там где люди не доверяют друг- другу долгих и счастливых отношений быть не может,и постоянно закрывать глаза на недостатки становится все тяжелее и тяжелее. Очень часто люди пытаются играть на чувствах, но ведь это не правильно, это порождает всего навсего спортивный интерес и море обид. И как не печально, но кому то надоедает за кем то бегать,
или кого то бесит то, что за ним бегают, и на этом этапе мы опять остаемся одни. Может быть это звучит банально, но я очень хочу найти женщину для которой захочется сделать все возможное и невозможное. Когда у тебя есть любящий тебя человек ты можешь нормально жить и работать, а не психовать потоянно что ты один и ничего не можешь с этим сделать. Тогда тебе не хочется ни работы, ни друзей, ни денег. У тебя тогда на душе так хреново, что ты начинаешь сам себя уничтожать морально. Вроде бы и нормальный человек,не крокодил, зарабатываешь, но это просто оказывается никому не нужным кроме тебя, или тех кто хочет просто этим попользоваться.
Если найдется кто нибудь смелый, который не побоится рассказать о своих чувствах в открытую, буду очень рад знакомству.
P.S. Желающих просто сменить страну жизни на Германию(путем знакомства) просьба не беспокоиться, т.к. любовь на три года(время получения немецких документов) меня абсолютно не интересует. Мы можем прекрасно общаться в интернете, но я ищу девушку для серьезных отношений. Зараннее прошу прощения у тех кто может меня не так понять, или обидеться за вышенаписанное.
Если найдется кто нибудь смелый, который не побоится рассказать о своих чувствах в открытую, буду очень рад знакомству.
P.S. Желающих просто сменить страну жизни на Германию(путем знакомства) просьба не беспокоиться, т.к. любовь на три года(время получения немецких документов) меня абсолютно не интересует. Мы можем прекрасно общаться в интернете, но я ищу девушку для серьезных отношений. Зараннее прошу прощения у тех кто может меня не так понять, или обидеться за вышенаписанное.
NEW 25.11.03 07:22
in Antwort mayar 24.11.03 22:08
Я так и думал. Все ясно. Как всегда. Все боятся проблем и трудностей. Конечно самое легкое решение - это уйти в сторону. Ну что, остался хоть кто нибудь смелый, или слабо? Не могу понять одного, почему люди так боятся поковыряться в себе, в своих мыслях? Что духа не хватает?
NEW 25.11.03 07:30
in Antwort mayar 25.11.03 07:22
... ты пряма ... как церковнослужитель
... святой? ... или думаешь, что разбираешься в людях? ...

NEW 25.11.03 07:34
in Antwort mоnk 25.11.03 07:30
Да куда уж мне грешному,просто хочется пообщаться с нормальными людьми, того и гляди научусь чему нибудь.
NEW 25.11.03 07:36
in Antwort mayar 25.11.03 07:34
NEW 25.11.03 07:54
in Antwort mоnk 25.11.03 07:36
Ну мне все и не надо. Я надеюсь что хоть одна нормальная останется. А на счет скучно, так я сразу писал что это не для слабонервных и просил не шутить. Для шуток я придумаю что нибудь другое.
NEW 25.11.03 07:59
in Antwort mayar 25.11.03 07:54, Zuletzt geändert 25.11.03 08:08 (mоnk)
... удачи
... слово "нормальная" у меня больше ассоциируется со словами ... забитая, закомплексованная, затюканная ... думаю, что найдёшь
... зря ревнуешь ... мне такой тип барышень никаким боком не подходит

NEW 25.11.03 08:14
in Antwort Meister-X 24.11.03 22:57
Ребятки, я понимаю, что форум для разговоров, но человек написал серь╦зно и красиво, давайте без комментов.
Не будем ему мешать.
мо╦ сообщение оставьте без комментариев.
Рыба ищет, где глубже...
Не будем ему мешать.
мо╦ сообщение оставьте без комментариев.
Рыба ищет, где глубже...
NEW 25.11.03 08:17
in Antwort mayar 25.11.03 07:54
Я не совсем "нормальная", в смысле не "затюканная", так что слегка разбавлю вашу мужскую компанию, ОК? Место жительства менять не собираюсь, но вот с новыми друзьями познакомиться буду рада:))) Как вам такой поворот? Или просто общение в ваши планы не входит?
З.Ы. А что можно придумать по поводу шуток?
З.Ы. А что можно придумать по поводу шуток?
25.11.03 08:49
in Antwort mоnk 25.11.03 08:46
Вот они - последствия эмансипации!!! Раньше на тему "только после свадьбы" одни женщины заморочены были 

NEW 25.11.03 09:00
in Antwort mayar 24.11.03 22:08
По-мужски тебя поддерживаю.
Тут много нас таких,и мужчин,и женщин,
просто все уверены в абсолютной
несерьезности всего этого виртуального
общения и реального его продолжения.
Всем как-то боязно пойти на реальную
встречу,поехать реально в гости или
к себе пригласить.И все в итоге так
и остаются при своих тапочках.Покой
и налаженный быт не потревожен.
Спасибо,что написал откровенно,
а весь этот смехо-бред на форуме
утомил.В реале.
Тут много нас таких,и мужчин,и женщин,
просто все уверены в абсолютной
несерьезности всего этого виртуального
общения и реального его продолжения.
Всем как-то боязно пойти на реальную
встречу,поехать реально в гости или
к себе пригласить.И все в итоге так
и остаются при своих тапочках.Покой
и налаженный быт не потревожен.
Спасибо,что написал откровенно,
а весь этот смехо-бред на форуме
утомил.В реале.

NEW 25.11.03 09:11
in Antwort LuckyGuy 25.11.03 09:00
... я удивляюсь ... откуда вы вс╦ и про всех знаете? ... ответь
NEW 25.11.03 09:17
in Antwort mоnk 25.11.03 09:11
NEW 25.11.03 09:23
in Antwort LuckyGuy 25.11.03 09:17
NEW 25.11.03 09:24
in Antwort kneis 25.11.03 09:23
NEW 25.11.03 09:32
in Antwort LuckyGuy 25.11.03 09:00
На тему "смехо-бреда" - это Вы зря. По-моему, именно в вируальном общении люди и проявляют те свои качества, которые в обычной жизни чаще всего скрывают
...