Фракция,эй Вы,кому - 35+
Только не о сексе,а о духовных вещах.Ведь на первом месте они в ней.Есть такие изюменьки ,о которых знает только мужщины или женщины.Предлагаю поделится
Пишите,звоните,общайтесь и конечно же любите,любите,любите,,,,,Всем счастья и огромной любви.
В ответ на:Но я за любовь! И, действительно, согласна с мнением Инны, что когда нет времени, то уже не до дружбы!
Поддерживаю глубокую мысль.
Если нет времени для дружбы, нужно крутить любовь! ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
В ответ на:Предлогаю Гурману сначала литературу (учебник) освоить,
а потом мечтать о дополнительных занятиях.
По-моему ты о чём-то не о том подумала ![]()
А учебники и доп. занятия мне не нужны.
Я сам кого хочешь обучить могу
![]()
2 совершенно разных понятия.
Хотя обОняние тоже немаловажно
В общем-то шарм лексически родственен обаянию.
Но всё же для меня шарм это
скорее не столько обаяние,
сколько, как правило, красование
НЕКОТОРЫХ (многих к сожалению) самовлюблённых дамочек,
усиливающееся с их возрастом.
Это чисто моё субъективное восприятие.
Я же предпочитаю именно обаяние.
Для меня это нечто более искреннее и непосредственнее
чем шарм и при этом не разит безграничной самовлюблённостью.
Мужчинам разрешается поцеловать меня в щ╦чку, если они этого желают конечно! До встречи!
В ответ на:Гурману-мне очень понравилась фраза:
Я сам кого хочешь обучить могу,
уверенна заинтриговали многих,
может начнете,,,,
Ладно! Уговорили.
По многочисленным заявкам интер(нет)зрителей начинаем.
Урок 1-й.
Для мужчин.
Упражнение по развитию мужских половых органов.
Очень перспективное, но несколько рискованное.
Поэтому выполнять только на собственный страх и риск
и после письменного снятия ответственности
с назначившего процедуру.
Подробные инструкции смотрите в прикрепл╦нном файле:
<------
но это не говорит о том, что ему больше не с кем общаться кроме вас. приступы ревности здесь, в виртуальном знакомстве, ни к месту! Более того, здесь кто хочет и что считает нужным, тот то и предлагает, то и высказывает.
А на сч╦т гусей и свиней я думаю вы погоречились. Кто вы я так и не поняла из них, но в суп пойдут и те и другие - это точно!
В ответ на:Дамочка, я в курсе, что Валкер ваш возлюбленный!
Вот и отличненько! ![]()
В ответ на:но это не говорит о том, что ему больше не с кем общаться кроме вас.
А это уже не Ваше дело. Не суйте свой длинный нос в чужие дела.
И вообще - держитесь от меня подальше. В гневе я страшна.
![]()
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
Очень перспективное, но несколько рискованное.
И что- будет такой?
http://www.oper.ru/data/gallery/l1048750706.jpg
Может пока ему это и нравиться.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
Хорошо, когда сам мужчина тянется к женщине, но когда у него такая оборона!!! А запретный плод -он сладок.
Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам. Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется? Или у него только ваше мнение?
Может пока ему это и нравиться.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
Хорошо, когда сам мужчина тянется к женщине, но когда у него такая оборона!!! А запретный плод -он сладок.
Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам. Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется? Или у него только ваше мнение?
В ответ на:.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
С доверием у нас все в порядке. ![]()
Это у Вас, милочка, дурная привычка лезть без мыла в з...ницу.
В ответ на:Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам
Спасибо, Мать Тереза.Осчастливила! ![]()
В ответ на:Он мне уже неинтересен!
Зелен виноград?
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
Я под старость лет начинаю понимать, почему на всех карикатурах русская женщина изображена не иначе, как та-а-акая бабища со скалкой, а мужик- худой, и со страхом заначивающий трешку :-)
В ответ на:Да, на самом деле не трать время- вот мне например, спрашивать не надо никого :)
Сам себя не похвалишь - весь день как оплеваный.
![]()
В ответ на:Я уже подумал, что ради общения с .... я зашла на этот форум. Скучноват даже будет, если она уйд╦т.
А ради чего люди на "Виртуальные знакомства" ходят? Не для того же, чтобы умные разговоры разговаривать.
![]()
В ответ на:Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется?
И то правда - ну нету о тебе у меня мнения, ну никакого.
Да и откуда бы ему, мнению, взяться?
Чтоб мнение о человеке поиметь, надо бы о н╦м (человеке
) хотя бы задуматься.
А о тебе, Мотя, ни одной мыслишки у меня не шевельнулось.
Я другого не понимаю, у тебя-то с чего ко мне интерес возник?
Повода вроде не давал, давно уж говорю: "Отвяньте, бабы, занят я!"
Так ведь нет, вс╦ ещ╦ в очередь выстраиваются. ![]()
Путь к сердцу м. лежит через ж.
В ответ на:Моя нежная нервная система сбоит уже при просмотре некоторых фотографий
Ну а в зеркало, надо понимать, ты вообще не заглядываешь - ещё кондрашка хватит нежного такого ... пупсика. ![]()
В ответ на:А интерес у меня к тебе тюха-мотюха возник после предложения твоего-не хочу ль я быть твоей наездницей!!!
Так то невинный был вопросик,
А у тебя поднялся хвостик! ![]()
В ответ на:Ты не поверишь- я даже бреюсь, глядя в него.
У меня правильное зеркало. Там я вижу себя.
А не тебя....сучкастого и неотесанного
Небось каждый раз удивляешся : какой сучковатый и неотесаный, а не Лыжник!
![]()
В ответ на:. но если бы я знала раньше, что путь к твоему сердцу лежит через задний проход, то вряд ли бы я тебя заметила!
Ну и слава Богу! Вы, лапочка,наверное уже вещички упаковывали, в путь-дорогу собирались....а тут такая неприятность обнаружилась.
Примите мои искренние соболезнования. ![]()
Миниатюрные японки,способны оставаться загадкой даже для своих мужей.Бедные,они пытаются несколько лет угадывать,что нравятся женам.Из восточной покорности,осталось не много.Она демонстрируется только на людях,а оставшиеся на едине страсти накаляются так,что может даже тарелки лететь...
В ответ на:Вижу,что пока тут меня не было,страсти наколились
А чего?
Вес╦лая ветка получилась!
![]()
В ответ на:Так держать и дальше!!
А ты никак судь╦й на поле побыть хочешь?
Так смотри ловчей от мяча уворачивайся, а то ненароком и тебе оглоблей прилетит! ![]()
такого хрена , нехрен и учить ...
описка из-за скорости письма и , допустим ,ошибка в слове "рОбота" - имеют под собой две , совершенно разные , первопричины ... короче , не попал ты со своим замечанием
Тебя привлекает только то, что плохо пахнет....Поздравляю, Винипух, ты в своей среде.......
Этим и привлекателен Ынтырнет : можно вещать даже из таких далеких мест, как палата , в желтом доме ... из желтого дома - на желтые страницы ... ведь и глаза не режет
пишите в следующий раз всю логическую цепочку ...
я не очень понял , как от местной бесграмотности до моих личных предпочтений вы додумались ?
про медведя я просто помалкиваю ...
Прежде чем других поучать,
на себя внимательно посмотри.
А пропущенная буква "н" в слове "обоняние"
имеет примерно ту же природу, о которой ты упомянул.
Так что попал я в самую точку.
Я ответил Ски Волкеру : Ученье свет , поэтому желтые страницы хермани привлекают огромное количество неграмотных детей из крестьянских семей ... бесплантое ленинское образование , блин ...
Где тут ты ???
Чтобы не воображали себя богами и учителями
и не совали нос в каждую дырку.
Хм ... слово гетеросексуальность тебе о чем-нибудь говорит???
Что за тяга выдавать желаемое за действительное ...
труба... Это по-моему я уже видел в фильме "Гараж" , когда Немоляевой гаража не доставалось ... Успокойтесь гражданочка ... Разум к вам вернется
Я закрываю.
Рыба ищет, где глубже...