Вход на сайт
Ищем спонсоров
19.11.03 10:00
Уважаемые господа,
две милые, очаровательные девушки, Кики и Светлаша, хотели бы отправиться в лето.. так уж им надоели серые зимние будни...
Вышеупомянутые барышни будут безгранично признательны всем, кто сможет оказать им посильную помощь.
две милые, очаровательные девушки, Кики и Светлаша, хотели бы отправиться в лето.. так уж им надоели серые зимние будни...
Вышеупомянутые барышни будут безгранично признательны всем, кто сможет оказать им посильную помощь.
NEW 19.11.03 10:22
в ответ kneis 19.11.03 10:12
я ждала этого вопроса
я знала... что в этом мире не много найдется людей способных на безвозмездные пожертвования во славу женской красоты... но они еще есть!!! я свято верю в это!!! 
а спонсорам достанется кусочек лета в виде морских ракушек, пальмовой ветки и взгляда счастливых глаз
а спонсорам достанется кусочек лета в виде морских ракушек, пальмовой ветки и взгляда счастливых глаз
NEW 19.11.03 10:52
в ответ svetlasha 19.11.03 10:22
я знала... что в этом мире не много найдется людей способных на безвозмездные пожертвования во славу женской красоты... но они еще есть!!! я свято верю в это!!!
----------------------------------------------------------
Ты в самом деле такая наивная или просто притворяешся?
----------------------------------------------------------
Ты в самом деле такая наивная или просто притворяешся?
NEW 19.11.03 11:04
в ответ svetlasha 19.11.03 10:55
за чьей фигурой посматриваешь
--------------------------------
Да за любой могу присмотреть и не только
Но теперь я уже ничего не понимаю.
Значит вы будете отдыхать, купаться, загорать ... вдвоем, без мужчин. А как тогда спонсор будет видеть с4астливые глаза?????????
--------------------------------
Да за любой могу присмотреть и не только
Но теперь я уже ничего не понимаю.
Значит вы будете отдыхать, купаться, загорать ... вдвоем, без мужчин. А как тогда спонсор будет видеть с4астливые глаза?????????
NEW 19.11.03 11:08
в ответ kneis 19.11.03 11:05
А что??? Это рази семейная жизнь?? У меня любовников куча, у него любовниц чуть поменьше
Почти не видемся, а как встретимся так разборки начинаются. Про интимную сферу я вообще молчу.......не могу больше. 
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 19.11.03 12:47
в ответ kiki7 19.11.03 12:41
так зачем ты их колом-то ???
кстати , огласи весь список пострадавших ... ?
клиенты - это в более широком смысле , не думай черезчур по=женски ... пример И Н О Г О смыслового оттенка слва К Л И Е Н Т можно получить тут --> : "клиент созрел".
->Бухарин-бухал ,Ленин-ленился,Крупская-следила за фигурой , а что ТЫ сделал для победы революции?
кстати , огласи весь список пострадавших ... ?
клиенты - это в более широком смысле , не думай черезчур по=женски ... пример И Н О Г О смыслового оттенка слва К Л И Е Н Т можно получить тут --> : "клиент созрел".
->Бухарин-бухал ,Ленин-ленился,Крупская-следила за фигурой , а что ТЫ сделал для победы революции?
NEW 19.11.03 19:33
в ответ svetlasha 19.11.03 10:22
Ну, очередная тема на развод лохов из серии "Перевелись нестоящие мужчины!!"
Типа найдется лох, стукнет копытом в грудь типа "Да я, да я запросто!" и обломится девочкам халява..
Вот фих там :)
Ракушку тут... Красота.. Кому она нужна то?
Да за это и евро не дал бы.. Даже за поматцать сиськи, которые еще пока классные, но все равно не стоят этого :)
Уж полюбите человека, потрудитесь, чтобы он полюбил вас, чтобы вы были друг другу нужны- тогда и море будет.
Ну, чтобы он при этом состоявшимся и состоятельным был :)
Тогда и о море поговорим :-)
Типа найдется лох, стукнет копытом в грудь типа "Да я, да я запросто!" и обломится девочкам халява..
Вот фих там :)
Ракушку тут... Красота.. Кому она нужна то?
Да за это и евро не дал бы.. Даже за поматцать сиськи, которые еще пока классные, но все равно не стоят этого :)
Уж полюбите человека, потрудитесь, чтобы он полюбил вас, чтобы вы были друг другу нужны- тогда и море будет.
Ну, чтобы он при этом состоявшимся и состоятельным был :)
Тогда и о море поговорим :-)
NEW 19.11.03 21:22
в ответ svetlasha 19.11.03 19:41
Попутный ветер на море - не самое лучшее.. Даже со спинакером.. Лучше бакштаг баллов в 5- красота, :-)
А что тут разъяснять то? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует..А если хорошо ужинает- то и с товарищем потанцевать поделится :)
Это в реале. А в виртуале я вам море подарил- где взгляд счастливых глаз ?:)
А что тут разъяснять то? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует..А если хорошо ужинает- то и с товарищем потанцевать поделится :)
Это в реале. А в виртуале я вам море подарил- где взгляд счастливых глаз ?:)
NEW 20.11.03 10:00
в ответ svetlasha 20.11.03 09:50
Мало тебе все?
Марго, млин...королева.

...старый оскалил пасть,чтоб победить и выжить.(c)
Марго, млин...королева.
NEW 20.11.03 10:31
в ответ svetlasha 20.11.03 10:13
Моря мало?
Можем горы предложить
Можем горы предложить
NEW 21.11.03 02:20
в ответ kiki7 20.11.03 08:42
Спасибо, теперь будем знать.....на форуме мужчин нет. Проверено
Эта фраза должна была прозвучать :)
Мужчины есть- лохов нет..Тем более платить звонкой монетой за такой ненадежный актив, как счастливые глаза, причем не свои :) И это во время экономического кризиса, когда глаз много, а денег мало :)
нет уж, вы сперва мои глаза сумейте сделать счастливыми например, а там и не заржавеет с оплатой :)
Эта фраза должна была прозвучать :)
Мужчины есть- лохов нет..Тем более платить звонкой монетой за такой ненадежный актив, как счастливые глаза, причем не свои :) И это во время экономического кризиса, когда глаз много, а денег мало :)
нет уж, вы сперва мои глаза сумейте сделать счастливыми например, а там и не заржавеет с оплатой :)
NEW 21.11.03 12:45
в ответ svetlasha 19.11.03 10:00
у меня солнце и тепло да и море рjaдом. 

для спонсорства у вас ест' вами упоминутые качeства - но а что именно вам даст ета поезда? именно улучшение тех же качеств? и толко для вас или в благо обшеству. Вы же вернётес и сново шубу одените. кому от этого полза?
/барышни будут безгранично признательны всем/
лучеб немецкий учили .. или ;-)

straja kit. poslovitsa govorit : u kazhdogo dlinngo puti jest pervyj shag. - starajtes dalshe!
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
для спонсорства у вас ест' вами упоминутые качeства - но а что именно вам даст ета поезда? именно улучшение тех же качеств? и толко для вас или в благо обшеству. Вы же вернётес и сново шубу одените. кому от этого полза?
/барышни будут безгранично признательны всем/
лучеб немецкий учили .. или ;-)
straja kit. poslovitsa govorit : u kazhdogo dlinngo puti jest pervyj shag. - starajtes dalshe!
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)