Login
Подругу для лучшего друга
NEW 15.11.03 02:31
in Antwort Milania 14.11.03 16:51
Желание всегда есть, а вот вдруг не в моем вкусе. ...мы ведь все такие привередливые
Тогда захочешь познакомится со мной, а это не самое лучшее, что могло бы с тобой случится :)
В общем- пиши письмо этому парню :)
Тогда захочешь познакомится со мной, а это не самое лучшее, что могло бы с тобой случится :)
В общем- пиши письмо этому парню :)
NEW 15.11.03 09:06
in Antwort Galant 15.11.03 02:31
NEW 15.11.03 16:12
in Antwort Jana33 15.11.03 15:31
NEW 15.11.03 16:46
in Antwort Rusja' 15.11.03 16:12
вам вкус сухой вермишели нравится???
наверно, нет....
вот и у этого молодого человека жизнь сухая,что значит безвкусная, и не интересная, а его близкой подруге надоела эта его порядочная, но сухая жизнь, сама она эту жизнь ему разнообразить не сможет,т.к. замужем.
Только что то не слышно парня было пока ни разу
Девушка!!!вы фото нашли массам?
наверно, нет....
вот и у этого молодого человека жизнь сухая,что значит безвкусная, и не интересная, а его близкой подруге надоела эта его порядочная, но сухая жизнь, сама она эту жизнь ему разнообразить не сможет,т.к. замужем.
Только что то не слышно парня было пока ни разу
Девушка!!!вы фото нашли массам?
[зел] [/зел]
NEW 15.11.03 17:03
in Antwort sprint 15.11.03 16:46
вот , если мне сухая вермишель не нра- я беру и варю её, и, если молодой человек в 33 года живёт сухой жизнью, значит такая жизнь ему нра. похвальное желание его подруги сбрызнуть его сухую жизнь живительной влагой, но, думаю , что в первую очередь молодому человеку самому стоило бы попробовать смягчиться, а не засыхать на корню, ведь не каждая девушка решится на орошение целины
и уж , если какая и капнет ему пару капелек, то не должны бы увязать в сухом песке, а давать всходы 
да, фото было бы посмотреть не плохо
да, фото было бы посмотреть не плохо
NEW 15.11.03 18:45
in Antwort Rusja' 15.11.03 17:03
Ich gebe auf....
Ибо даже в нашем одиночестве мы одиноки...
Облегчить ему поиски спутницы мне не удастся, ибо искать знакомства на "Знакомствах" вслепую тоже самое, что кричать там, где нужно говорить тихо..
Ибо даже в нашем одиночестве мы одиноки...
Облегчить ему поиски спутницы мне не удастся, ибо искать знакомства на "Знакомствах" вслепую тоже самое, что кричать там, где нужно говорить тихо..
NEW 15.11.03 20:42
in Antwort Jana33 14.11.03 16:14
Яна, идея очень благородная. Но не лучше ли зарегистрировать твоего друга на germany.ru и сделать анкету в "Знакомствах"? Там будет и фотография и вся нужная информация. Останется только читать письма...
NEW 15.11.03 20:52
in Antwort Miss N. 15.11.03 20:42
Благородна она или нет? 
Благородней ли я от этого утверждения благородности?
Лучше или не лучше....Знаешь, я перед тем, как что-то делать имею дурную привычку еще и думать....
Это довольно известный на этих страничках человек...
Ну и...?
Если я , следуя чьей-то, непонятной мне, логике уже на основании "найденной мною моей половинки" автоматически замужем, что не соответсвует действительности, то что было бы от дискретности поисков через анкету...
Судьба на дороге не валяется, поэтому ничего другого не остается, как оставить всему свой порядок для свершений...
Прости, если резко прозвучало - это без умысла и от усталости...

Благородней ли я от этого утверждения благородности?
Лучше или не лучше....Знаешь, я перед тем, как что-то делать имею дурную привычку еще и думать....
Это довольно известный на этих страничках человек...
Ну и...?
Если я , следуя чьей-то, непонятной мне, логике уже на основании "найденной мною моей половинки" автоматически замужем, что не соответсвует действительности, то что было бы от дискретности поисков через анкету...
Судьба на дороге не валяется, поэтому ничего другого не остается, как оставить всему свой порядок для свершений...
Прости, если резко прозвучало - это без умысла и от усталости...
NEW 15.11.03 21:07
in Antwort Jana33 15.11.03 20:52
Да нет, прозвучало не резко, но пессимистично. Если он известный человек на форуме и не хочет "светиться" в знакомствах под своим ником, то можно сделать второй ник специально для этих целей.
Но в одном могу согласиться: если человеку это не надо, то его не сделаешь счастливым насильно
Но в одном могу согласиться: если человеку это не надо, то его не сделаешь счастливым насильно
NEW 15.11.03 22:10
in Antwort Jana33 14.11.03 16:14