Вход на сайт
Познакомлюсь
NEW 14.11.03 10:45
в ответ Galina_ch 14.11.03 06:54
Нет, виртуально влюблятся я не научен.
Без возможности побыть вместе
все это остается фантазиями и самообманом. Почти всегда оказывается, что знакомый по переписке, фотографиям и телефонным разговором человек вопринимается при личной встрече совсем по другому. Поэтому первое правило интернета - никакой избыточных эмоций до личной встречи.. Интерес, любопытство, но не более, помогает избежать предвзятости.
*но в этом мире случайностей нет...
Без возможности побыть вместе
*но в этом мире случайностей нет...
*Ъ...
NEW 14.11.03 11:09
в ответ Rusja' 14.11.03 11:03
Не знаю, по-моему лучше не "переборщать" до первой встречи. Для меня лично первая встреча - это как знакомство с совсем другим человеком, даже если виртуальное общение уже годы длится. Если конечно встречи в реале никогда не будет, то против эмоций в виртуале ничего не имею.

NEW 14.11.03 11:26
в ответ AlterEgo 14.11.03 11:17
а я читала, давно, в детстве и всегда хотелось быть похожей на Русю 
"- И, конечно, скучающая дачная девица, которую ты катал по этому болоту.
- Да, вс╦, как плагается. Только девица была совсем не скучающая. Катал я е╦ вс╦ больше по ночам, и выходило даже поэтично...
- какая она была?
- Худая, высокая. Носила желтый ситцевый сарафан и крестьянские чуньки на босу ногу, плет╦нные из какой-то разноцветной шерсти.
- Тоже, значит, в русском стиле?
- Думаю, что больше всего в стиле бедности. Не во что одеться, ну и сарафан. Кроме того она была художница... "
Вот она , моя Руся-идеал
я такая же , почти, только маленькая и толстая и не художница, но зато сарафан ношу, правда не ж╦лтый
а так тютелька -в тютельку

Ром , ну ты меня ведь знаешь, флудницу

"- И, конечно, скучающая дачная девица, которую ты катал по этому болоту.
- Да, вс╦, как плагается. Только девица была совсем не скучающая. Катал я е╦ вс╦ больше по ночам, и выходило даже поэтично...
- какая она была?
- Худая, высокая. Носила желтый ситцевый сарафан и крестьянские чуньки на босу ногу, плет╦нные из какой-то разноцветной шерсти.
- Тоже, значит, в русском стиле?
- Думаю, что больше всего в стиле бедности. Не во что одеться, ну и сарафан. Кроме того она была художница... "
Вот она , моя Руся-идеал
я такая же , почти, только маленькая и толстая и не художница, но зато сарафан ношу, правда не ж╦лтый
а так тютелька -в тютельку
Ром , ну ты меня ведь знаешь, флудницу