Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Harfe
NEW 08.11.03 01:03
Может не там ищете
Или возможно,что это заметно,что вы на поисках настоящего мужчины,и поэтому,ваша фраза:" А мужчины стоят в сторонке и глазки строят как девицы." Но когда-то это обязательно произойдёт,и вы встретите мужчину(желательно настоящего)и вам тоже,будем надеяться, обязательно повезёт.
NEW 08.11.03 02:13
в ответ Harfe 08.11.03 00:48
Сначит, не те мужчины - Терминатор правильно сказал 
Судя по стихам, Вы девушка чуствительная и романтичная. Стихи, кстати, весьма неплохие.
Судя по фотографии - действительно очень даже симпатичная
О характере судить не берусь 
А судя по возрасту - огорчаться рано
В 25 лет все только начинается, поверьте мне!!!
Если на поисках концентрироваться, то это только вредит - "женщина ищущая" отпугивает - это я ВАм как мужчина говорю. Хотя я сам в такой ситуации был: искал и в реале, и в Интернете - и ничего
А когда уже отчаялся, то нашел имменно такую женщину, о которой только в самых тайных мечтах мечтал. Через 4 недели мы поженились, сейчас наша дочка уже бегает,
но мне до сих пор не верится, что это все происходит не в сказке, а со мной.
Не отчаивайтесь, расслабтесь, займитесь чем-то для себя, беспокойтесь о себе, любимой, и все образуется!!!!!

Судя по стихам, Вы девушка чуствительная и романтичная. Стихи, кстати, весьма неплохие.
Судя по фотографии - действительно очень даже симпатичная
А судя по возрасту - огорчаться рано
В 25 лет все только начинается, поверьте мне!!!
Если на поисках концентрироваться, то это только вредит - "женщина ищущая" отпугивает - это я ВАм как мужчина говорю. Хотя я сам в такой ситуации был: искал и в реале, и в Интернете - и ничего
Не отчаивайтесь, расслабтесь, займитесь чем-то для себя, беспокойтесь о себе, любимой, и все образуется!!!!!
Think positiv!
NEW 08.11.03 12:05
в ответ terminator ru 08.11.03 11:08
Совершенно согласна, сначала нужно определиться с понятием "настоящий", а уж потом...
А кто сказал, что "настоящему" мужчине нужна "настоящая " женщина, по-моему, довольно часто бывает наоборот
готовых рецептов нет, иначе все были бы счастливы и умерли в один день
А кто сказал, что "настоящему" мужчине нужна "настоящая " женщина, по-моему, довольно часто бывает наоборот
готовых рецептов нет, иначе все были бы счастливы и умерли в один день
NEW 08.11.03 21:18
в ответ Helga121 08.11.03 20:51
ага...недаром говорят что когда у женщины на лбу написано "ищу" то мужики от нее шарахаются...все придет само...конечно об этом думается...но не надо зацикливаться...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...