Познакомлюсь
В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов
Плачут монахи рыдают монахи
Они потеряли любовь
Прыгают плясом задравши рясы
От края до края зари
Смотрят на небо и ищут по книгам
Следы настоящей любви
Но где она живет
Вечная любовь
Уж я-то к ней всегда готов
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина
Нетронутая тишина
Римский папа разбил все иконы
И сам взорвал Ватикан
Мучая зрение ищет знамения
И проклинает ислам
Только не вернуть
Вечную любовь
Слепое знамя дураков
... от любимой Агаты тебе
расшифруйте, да неведующих
и ещё а за что такая реклама?? имеется личный опыт???
Alice aus Wunderland
Но и пришло осознание того, что мне нужна Женщина с большой буквы в моей жизни. Как я ее вижу - красивая, умная, яркая, спортивная, открытая, ласковая, прагматичная. Из тех, кто получает удовольствие от жизни. Из тех кто прежде всего станет моим другом.
Я понимаю, что многого хочу. Но это то, ради чего все это стоит усилий....
ты представляешь сколько для этого надо усилий... должна тебя расстроить, но мне кажется, что ты такой лавелас, которому нужны победы /опровергни, если я ошыбаюсь/, зачем тебе одна.. самая самая??? что ты будешь с ней делать???
--------------------
но вс╦ же я оставляю свою кандидатуру на рассмотрение...
и ещ╦ вопрос, а к критериев к сексуальной акробатике нет???
Alice aus Wunderland
P.S.Роман, я прошу прощения за то, что обсуждаем можно сказать тебя, в тобой же созданной теме. Видимо это от того, что ты мне симпатичен, заинтересовал ты и меня. Правда, свою кандидатуру в качестве друга не выставляю. Любовь на расстоянии, конечно сильнее
тогда исходя из твоей критики ко мне -> у меня много шансов???!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
Да,у тебя шансов больше,чем у других-ты ведь в Аахене живешь
Тому эгоисту сказала "нет",этому скажи "да"
я сошла с ума,я сошла с ума,я сошла..(Тату)
В ответ на:ты представляешь сколько для этого надо усилий... должна тебя расстроить, но мне кажется, что ты такой лавелас, которому нужны победы /опровергни, если я ошыбаюсь/, зачем тебе одна.. самая самая??? что ты будешь с ней делать???
1. Победы мне безусловно нужны, не буду скрывать, мне нравится внимание противоположного пола. Но одно дело завоевать расположение, другое - вступить в любовные отношения.
Я не думаю, что мне сложно будет удержать себя. "Проигрыш будет велик, а выигрышь так ничтожен"...
2. Одна а не множество мне нужны что бы не стоять перед проблемой выбора... Увы в такой ситуации можно наделать ошибок и потерять всякий выбор вообще.
3. Что я с ней буду делать: любить, помогать, радовать ну и все остальное...
что касается сексуальной акробатики - важно что бы форма физическая была не нулевая, комплексов дремучих да и темперамент был. Остальному можно научиться.
;)
А про кандидатуру..
буду иметь ввиду.
*но в этом мире случайностей нет...
Главное не переиграй саму себя.
Ребята, давайте жить дружно))))))))
Alice aus Wunderland
Я думаю что и то и другое верно, Но..
Ты меня уже выбрала, тем что написала сюда
вот нашла себе отлечительный признак (отличает от других кандаток): играю в женский футбол!
Alice aus Wunderland
- Вот я женский футбол смотрел, ну нет концовки и все...
- Я тоже целых два тайма прождал, думал как обычно майками будут обмениваться...