Login
Познакомлюсь
NEW 08.11.03 15:21
in Antwort laada 08.11.03 15:06
Знаешь, все ответы делятся на три картегории, те кто желают удачи, те кто спрашивают "а как же романтика?" и те кто пишут "привет, а давай познакомимся"... Для третьего надо немного больше уверенности в себе и авантюризма, но это мне в людях нравиться. Угадай, с кем из них у меня больше шансов наладить отношения, к которым я стремлюсь ? То, что я хочу - просыпаться рядом с любимым человеком, а когда его нет рядом, думать о том, как мне повезло найти его.
Вот и все.
*но в этом мире случайностей нет...
Вот и все.
*Ъ...
NEW 08.11.03 15:30
in Antwort AlterEgo 08.11.03 15:21
Ну как эгоцентрично!

А ты не думаешь, что бывают еще и четвертые, которые просто не хотят знакомиться?
Одни- что ты им (извини, я не конкретно про тебя)неинтересен,вторые- слишком неуверенные в себе( но из этого также не стоит делать далекоидущие выводы),третьи- что "Заняты" и их устраивает их положение, четвертые- которым претит такой способ знакомства?
Когда только начинались знакомства по объявлению, было много негатива именно со стороны романтиков, а прагматики приветствовали подобное..
Конечно, активная позиция позволяет отвлечься и забыться,а для мужчины активность дело привычное..
Но результат..Он ДОЛЖЕН приходить НЕОЖИДАННО, в этом прелесть, ты не согласен?
Ребята, давайте жить дружно))))))))
А ты не думаешь, что бывают еще и четвертые, которые просто не хотят знакомиться?
Одни- что ты им (извини, я не конкретно про тебя)неинтересен,вторые- слишком неуверенные в себе( но из этого также не стоит делать далекоидущие выводы),третьи- что "Заняты" и их устраивает их положение, четвертые- которым претит такой способ знакомства?
Когда только начинались знакомства по объявлению, было много негатива именно со стороны романтиков, а прагматики приветствовали подобное..
Конечно, активная позиция позволяет отвлечься и забыться,а для мужчины активность дело привычное..
Ребята, давайте жить дружно))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.11.03 16:07
in Antwort laada 08.11.03 15:30
Согласен.. Но процитирую замечательный анекдот :)
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться Богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович - вообще ╚Волгу╩. А я ничего, никогда не выигрывал. Ну, Господи, сделай так, шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога, видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит Богу:
- Господи, ну ты что, не видишь, как он просит? Тебе что, трудно сделать так, чтоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
- Думаешь, я сам не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться Богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович - вообще ╚Волгу╩. А я ничего, никогда не выигрывал. Ну, Господи, сделай так, шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога, видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит Богу:
- Господи, ну ты что, не видишь, как он просит? Тебе что, трудно сделать так, чтоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
- Думаешь, я сам не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!
*Ъ...
NEW 08.11.03 16:20
in Antwort AlterEgo 08.11.03 16:07, Zuletzt geändert 09.11.03 16:53 (laada)
Я понимаю.
По принципу- под лежачий камень..С этим-то я согласна- что шансы увеличить ты сможешь сам.
Но вот, будь девушка самая распрекрасная, по всем критериям, даже с помощью компа выбранная изо всех жителей Земли, но не факт- что любовь к ней вспыхнет.
Все же это чудо.Особенно, когда без напряга, а как бы само собой.
И сердце порой совсем не то выбирает, что ум.
А рукотворное (самотворное
)чудо не имеет в себе какой-то таинственной изюминки, искорки, от которой вспыхивает сердце поэтов и наступает удивление, изумление, восхищение.
Это как в дружбе с противоположным полом- и красавец,и умничка, и душевные качества замечательные, а не тянет к нему как к мужчине и все тут.Отчего ж?

И тут Остапа "понесло"
По принципу- под лежачий камень..С этим-то я согласна- что шансы увеличить ты сможешь сам.
Но вот, будь девушка самая распрекрасная, по всем критериям, даже с помощью компа выбранная изо всех жителей Земли, но не факт- что любовь к ней вспыхнет.
Все же это чудо.Особенно, когда без напряга, а как бы само собой.
И сердце порой совсем не то выбирает, что ум.
А рукотворное (самотворное
Это как в дружбе с противоположным полом- и красавец,и умничка, и душевные качества замечательные, а не тянет к нему как к мужчине и все тут.Отчего ж?
И тут Остапа "понесло"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.11.03 07:46
in Antwort AlterEgo 04.11.03 12:56
Vitta
Задача не в том что бы найти лучшую, а ту с которой мне достаточно хорошо, что бы не иметь потребность в другой, увы это невозможно сделать по анкетным данным. И потом речь идет о том что бы не просто найти самые длинные ноги, но и привязаться к нему, почувствовать что он стал родным. Это требует времени, которое у меня теперь есть.
Мне вот всегда было интересно когда при знакомстве пусть даже виртуальных ужчины так часто выставляют требования к внешности, умственным способностям...
Требования к внешности я лично воспринимаю как пожелание, рекомендации... Ведь ищется все-таки характер... и отношения конечо... 
Ну еще умение себя подать, преподнести... даже очень красивая и умная... иногда не умеет себя "держать"...
А вообще знаешь... влюбляешься всегда как то неожиданно... так что расслабся... любовь тебя сама найдет... Ну так пожелание... просто...
Задача не в том что бы найти лучшую, а ту с которой мне достаточно хорошо, что бы не иметь потребность в другой, увы это невозможно сделать по анкетным данным. И потом речь идет о том что бы не просто найти самые длинные ноги, но и привязаться к нему, почувствовать что он стал родным. Это требует времени, которое у меня теперь есть.
Мне вот всегда было интересно когда при знакомстве пусть даже виртуальных ужчины так часто выставляют требования к внешности, умственным способностям...
Ну еще умение себя подать, преподнести... даже очень красивая и умная... иногда не умеет себя "держать"...
А вообще знаешь... влюбляешься всегда как то неожиданно... так что расслабся... любовь тебя сама найдет... Ну так пожелание... просто...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 09.11.03 22:41
in Antwort vitta 09.11.03 07:46
NEW 09.11.03 22:44
in Antwort Miss N. 09.11.03 22:41
NEW 09.11.03 22:47
in Antwort Kelly2003 09.11.03 22:44
NEW 09.11.03 22:50
in Antwort AlterEgo 31.10.03 20:57
NEW 10.11.03 07:13
in Antwort Miss N. 09.11.03 22:41
под лежачий камень вода не течет.
бегать и искать в кого бы влюбиться тоже смысла нет... Любовь - слишком капризное чувство... спешки и суеты не терпит... И дается как дар... не каждому...
бегать и искать в кого бы влюбиться тоже смысла нет... Любовь - слишком капризное чувство... спешки и суеты не терпит... И дается как дар... не каждому...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 10.11.03 08:05
in Antwort vitta 10.11.03 07:13
Когда "бегаешь и ищешь", расширяется круг знакомых, а с тем повышаются и шансы на встречу подходящей кандидатуры. 
А то что любовь - это дар, ну так разная любовь бывает. Бывает и как дар, но наверное не так часто.
Надеюсь, автор топика не в обиде за флуд
А то что любовь - это дар, ну так разная любовь бывает. Бывает и как дар, но наверное не так часто.
Надеюсь, автор топика не в обиде за флуд
NEW 10.11.03 08:10
NEW 10.11.03 08:38
in Antwort mоnk 10.11.03 08:10
Серьезно влюбиться требует времени, понять, что это произошло - увы часто еще больше.
Да и не в моих традициях делиться деталями личной жизни на форуме. Если решение будет - ветки здесь и в "Познакомлюсь" будут закрыты, анкета на love.germany.ru удалена.
Одно я точно могу сказать - все это есть не зря, и даже если девушка с которой я познакомлюсь никогда эту ветку не видела, она была важна для меня - просто как программа действий, как констатация понимания к чему я стремлюсь.
*Ъ...
NEW 10.11.03 08:45
in Antwort AlterEgo 10.11.03 08:38
NEW 10.11.03 09:57
in Antwort AlterEgo 10.11.03 08:38
А мне казалось, что влюбляются или сразу или...никогда.
Неужели, чтобы влюбиться нужно долго присматриваться к человеку?
Неужели, чтобы влюбиться нужно долго присматриваться к человеку?
NEW 10.11.03 10:05
in Antwort Zsolta 10.11.03 09:57
NEW 10.11.03 10:38
Ух ты! А я думала, сплетни вс╦...
А тут и вправду очередное шоу началось!

Надолго влюбляться-то собрался?

Ну ладно, я побежала документы на визу сдавать, а то тут вечер уже - могу не успеть. И так, пока страница открывалась, полчаса прошло. Счастливо!

А тут и вправду очередное шоу началось!
Надолго влюбляться-то собрался?
Ну ладно, я побежала документы на визу сдавать, а то тут вечер уже - могу не успеть. И так, пока страница открывалась, полчаса прошло. Счастливо!
NEW 10.11.03 11:58
in Antwort mоnk 10.11.03 10:05
И именно поэтому, этот кто-то, на этот раз решил влюбляться основательно и долго, чтобы уж если влюбиться, так навсегда?
NEW 10.11.03 12:34
in Antwort laada 08.11.03 15:30
Это совершенно не важно как он приходит, важен сам результат.
А если он приходит слишком неожиданно, и тебе с ходу бросаются на шею, то это уже несколько подозрительно
, есть такая вероятность, что этот объект так же неожиданно бросится на шею другому

Это совершенно не важно как он приходит, важен сам результат.
А если он приходит слишком неожиданно, и тебе с ходу бросаются на шею, то это уже несколько подозрительно
NEW 10.11.03 12:36
in Antwort Zsolta 10.11.03 11:58
... человек план жизни продумывает ... тоже похвально ... люди разные ... мы вот спонтанные, а другой ... может ... "с подходом"