Вход на сайт
Шукаю!!!
17.08.08 18:35
Шукаю,глухого,немого с трёхметровою сосискою и счётом в банке!!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 17.08.08 23:29
в ответ Нахалёнок 17.08.08 23:08
блеф......

люди, имеющие ДЕНЬГИ еа счёте в банке а не 10-15 тыщ., сумев их заработать, могут и далее ими нормально управлять или найти того, кто их "пристроит". Для предпринимателей это как правило расширение собственного предприятия, для таких как ты-и на дом/квартиру не хватает, и когда до 50% заработаю-непонятно....

люди, имеющие ДЕНЬГИ еа счёте в банке а не 10-15 тыщ., сумев их заработать, могут и далее ими нормально управлять или найти того, кто их "пристроит". Для предпринимателей это как правило расширение собственного предприятия, для таких как ты-и на дом/квартиру не хватает, и когда до 50% заработаю-непонятно....

NEW 17.08.08 23:47
в ответ Нахалёнок 17.08.08 23:42
чО тупишь то?
РожденА-нерождена....
Эт определённо по твоим всем постам (посмотрел твой архив, где ты преимущественно после полуночи педалишь) тут и там мона сложить, для чего ты сама то рожденА.....
Кстати остальным читать не рекомендую-трата времени и ничего стОящего (как, впрочем, похоже и в жизни)

РожденА-нерождена....
Эт определённо по твоим всем постам (посмотрел твой архив, где ты преимущественно после полуночи педалишь) тут и там мона сложить, для чего ты сама то рожденА.....

Кстати остальным читать не рекомендую-трата времени и ничего стОящего (как, впрочем, похоже и в жизни)

NEW 18.08.08 22:16

Нееет, я про Владимира Ивановича, мир его праху! А Сальвадор не книжки, а картины абстрактно-ужасающие писал
Сюрреалистические, извините за выражение 
в ответ Алладин 18.08.08 22:06
В ответ на:
Это вы про Сальвадора ДалЯ имеете в виду?
Это вы про Сальвадора ДалЯ имеете в виду?

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 18.08.08 22:26
в ответ Алладин 18.08.08 22:21
Сальвадор в Испании уродился. Может даже и умер там же, не знаю. А на украинца он не это самое... не похож... вроде бы. 

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 18.08.08 22:29
Айвазовский кажется маринистом был, нет? Сильно я сомневаюсь, что "богатырей" он написал
в ответ Алладин 18.08.08 22:21
В ответ на:
Типа Айвазовского, да? Знаю, знаю, "Три богатыря", как же
Типа Айвазовского, да? Знаю, знаю, "Три богатыря", как же
Айвазовский кажется маринистом был, нет? Сильно я сомневаюсь, что "богатырей" он написал

NEW 18.08.08 22:36
в ответ Сволочь такая 18.08.08 22:29
Да, нащет Айвазовского, это художник такой, чтоб Вы знали. Закаты красивые рисовал, у нас на рынке с руками отрывали по 15 руб. "Маринист"! Вы б его еще работником консерватории обозвали! мастером-засольщиком, ёмоё! А еще из образованных, небось...
NEW 18.08.08 22:37
Вот после этих слов начинаю безбожно врать. Это моя единственная дурная привычка.
в ответ Алладин 18.08.08 22:33
В ответ на:
Признайтесь честно
Признайтесь честно
Вот после этих слов начинаю безбожно врать. Это моя единственная дурная привычка.

NEW 18.08.08 22:39

Ну вот, опозорилась! Тогда валяйте, объясняйте, что такое "маринист"!
в ответ Алладин 18.08.08 22:36
В ответ на:
"Маринист"! Вы б его еще работником консерватории обозвали!
"Маринист"! Вы б его еще работником консерватории обозвали!

NEW 19.08.08 18:58
в ответ Tekila-Amore 19.08.08 18:25
це не пудвяська, це ночной шиньон, ирокезы лысые от природы. Мне его Вакула с Хондурасу привез. Вакула жених, Винету муж и тоже человек. Соседа Ион зовут. Он из цыган молдаванских. Молдаванские Эмираты находится между Хондурасом и Хохляндией. бабочку вам тоже Ион подарил?
NEW 19.08.08 19:21
в ответ Squaw-Manitu 19.08.08 17:34
Значит так, готовим в Кременчуг гуманитарную помощь:
-Большой Змей - один,
-Сосиска - одна, 4(четыре) метра,
-сало Большого Змея - 120 (сто двадцать) кг,
-банка с костями - одна,
-глаза кильки россыпью - бессчетно в качестве довеска
Ничего не упустил?
-Большой Змей - один,
-Сосиска - одна, 4(четыре) метра,
-сало Большого Змея - 120 (сто двадцать) кг,
-банка с костями - одна,
-глаза кильки россыпью - бессчетно в качестве довеска
Ничего не упустил?
NEW 19.08.08 19:39
в ответ Squaw-Manitu 19.08.08 19:32
Скальп надеть на банку с костями - в самый раз будет.
А на самой банке написать "люби меня как я тебя"
Подтяжку с бабочкой? Ну тогда Текилу попросим сопровождать груз. Заодно и Иону проводницей будет. А бабочку в перечень внесем. Пусть там уже на месте разбираются, где чьё. У нас в Персии всегда так делают. Азиатская мудрость называется.
А на самой банке написать "люби меня как я тебя"
Подтяжку с бабочкой? Ну тогда Текилу попросим сопровождать груз. Заодно и Иону проводницей будет. А бабочку в перечень внесем. Пусть там уже на месте разбираются, где чьё. У нас в Персии всегда так делают. Азиатская мудрость называется.
NEW 19.08.08 20:29
в ответ Squaw-Manitu 19.08.08 20:00
На этот раз твоему иону повезло - перо мы ему вовсе не в голову втыкать собирались.
Что касается бабочки - попрошу своих дипломатов утрясти, а там и джинна подключу, тот кого хочешь уболтает.
Ну вот, с гумпомом, кажется развязались. Ждем теперь писем от благодарного населения. Ну и, в процессе ожидания, предлагаю познакомиться чуть поближе. Как руководителям дружественных канадско-персидских МЧС. Заодно обсудим технологию насаживания бабочки на скальп.
Что касается бабочки - попрошу своих дипломатов утрясти, а там и джинна подключу, тот кого хочешь уболтает.
Ну вот, с гумпомом, кажется развязались. Ждем теперь писем от благодарного населения. Ну и, в процессе ожидания, предлагаю познакомиться чуть поближе. Как руководителям дружественных канадско-персидских МЧС. Заодно обсудим технологию насаживания бабочки на скальп.
NEW 20.08.08 20:20
в ответ Squaw-Manitu 20.08.08 20:02
Ирокеза не для забавы. она для тропы.
Любая тропа когда-то кончается. Если это не бег по кругу. И забава - не худший конец.
Какой размер персика и кильки предпочитаешь?
Персик по размерам должен соответствовать губам страждущего. И лучше меньше, чем больше, дабы не пришлось разрезать рта.
Насчет кильки и сам не знаю. Тут я думаю, размер значения не имеет, поскольку на качестве икры из глаз это практически не отражается.
Как ты думаешь?
Любая тропа когда-то кончается. Если это не бег по кругу. И забава - не худший конец.
Какой размер персика и кильки предпочитаешь?
Персик по размерам должен соответствовать губам страждущего. И лучше меньше, чем больше, дабы не пришлось разрезать рта.
Насчет кильки и сам не знаю. Тут я думаю, размер значения не имеет, поскольку на качестве икры из глаз это практически не отражается.
Как ты думаешь?
NEW 22.08.08 11:23
в ответ Tekila-Amore 20.08.08 22:06
Надеюсь, я полностью ответил на Ваш вопрос:
http://foren.germany.ru/vituel/f/11550388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/vituel/f/11550388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5