Вход на сайт
Познакомлюсь с девушкой для встреч из Штуттгарта
NEW 12.08.08 18:39
в ответ zezar30 08.08.08 17:00
не трать время, вероятность что тут кто то проявит интерес-минимальна (из Штутгарта я имею ввиду).
Поехали в "Альфу"-там на любой вкус, цвет и возраст найдётся. Я на прошлых выходных там не знал как от некоторых отделаться.
Там выберешь, потанцуешь-пощупаешь ("товар") и айда с ней после вечера кувыркаться.
http://www.discopark-alfa.de/
представляешь скока на эти выходные туда девчёнок на стриптиз мужской заглянут ?
разгорячацо-а ты тут как тут...
Поехали в "Альфу"-там на любой вкус, цвет и возраст найдётся. Я на прошлых выходных там не знал как от некоторых отделаться.
Там выберешь, потанцуешь-пощупаешь ("товар") и айда с ней после вечера кувыркаться.
http://www.discopark-alfa.de/
представляешь скока на эти выходные туда девчёнок на стриптиз мужской заглянут ?
разгорячацо-а ты тут как тут...
NEW 15.08.08 01:09
Это ты зря так............., сейчас придёт сюда grafenhaus.de и выплеснет на тебя всё то, что она вчера ела и чем запивала..........!!!
в ответ Закуска 04.08.08 18:34
В ответ на:
Теперь ты засветился просто как незаурядный кролик и стал чем то похож на павелде. Но тот вообще личность бездарная, что женщин касается.
Теперь ты засветился просто как незаурядный кролик и стал чем то похож на павелде. Но тот вообще личность бездарная, что женщин касается.
Это ты зря так............., сейчас придёт сюда grafenhaus.de и выплеснет на тебя всё то, что она вчера ела и чем запивала..........!!!
NEW 15.08.08 01:25
в ответ grafenhaus.de 12.08.08 18:39
Агааааааааааааааааааааааа, вот где ты мне попалась кортавая..........., ну держись................,( ах да тебе незачто ).............., ну вставь палец и загни его..............!!!
Ну здесь без тебя и Марфуши никак нельзя...............!!!
Вам для полного счастья ребята с кавказа не нужны................???
В ответ на:
Ну здесь без тебя и Марфуши никак нельзя...............!!!
В ответ на:
потанцуешь-пощупаешь (Марфушу) и айда с ней после вечера кувыркаться.
потанцуешь-пощупаешь (Марфушу) и айда с ней после вечера кувыркаться.
Вам для полного счастья ребята с кавказа не нужны................???
NEW 15.08.08 12:41
в ответ Нахалёнок 15.08.08 01:25
а Вы только критиковать можете?
Положительных Эмоции нету?Все надо подьебнуть, обидеть, обосрать? это ваше кредо?
какой вы младенец?непонятно.Че вы тут злопыхаете?Сами виноваты, что Жисть не очень, так на других срываетесь.
У вас есть хороший форум-Формула любви, разве не так?
Или люди там Вас тоже не устраивают?
Положительных Эмоции нету?Все надо подьебнуть, обидеть, обосрать? это ваше кредо?
какой вы младенец?непонятно.Че вы тут злопыхаете?Сами виноваты, что Жисть не очень, так на других срываетесь.
У вас есть хороший форум-Формула любви, разве не так?
Или люди там Вас тоже не устраивают?
NEW 15.08.08 19:00
Не ну каждой то стильно заманиться хочется. На первый раз. Ей ведь перед собственной совестью отмазку иметь надо, мол ""просто" стильный вечер это гуд - пойду". А на простое: "Ищу трах", ей перед собой сложно согласиться. Хотя я всяких встречал и по опыту могу сказать, что чем невзрачнее на вид, тем ниже сдерживающий фактор.
в ответ zezar30 08.08.08 17:00
В ответ на:
за помощь, спасибо конечно, но судя из практики, не важно что ты пишешь, но выходит так либо да , либо нет, если начинаются долгие переговоры, а иммено переписка, то это просто баловство!!!
за помощь, спасибо конечно, но судя из практики, не важно что ты пишешь, но выходит так либо да , либо нет, если начинаются долгие переговоры, а иммено переписка, то это просто баловство!!!
Не ну каждой то стильно заманиться хочется. На первый раз. Ей ведь перед собственной совестью отмазку иметь надо, мол ""просто" стильный вечер это гуд - пойду". А на простое: "Ищу трах", ей перед собой сложно согласиться. Хотя я всяких встречал и по опыту могу сказать, что чем невзрачнее на вид, тем ниже сдерживающий фактор.
кто медленно едет, тот дольше виден