Вход на сайт

У меня встал вопрос....
		461  

11.08.08 17:50 

NEW 15.08.08 14:59 

так, рассказывай про крокодила точнее ...
какая крокодилы лучше: африканский узкорылый крокодил, тупорылый крокодил, гладколобые кайманы или китайский аллигатор
делать лучше на суше или к ним в воду залазить
как предохранить остальные части тела
короче всё что знаешь об этом способе
	какая крокодилы лучше: африканский узкорылый крокодил, тупорылый крокодил, гладколобые кайманы или китайский аллигатор
делать лучше на суше или к ним в воду залазить
как предохранить остальные части тела
короче всё что знаешь об этом способе

NEW 16.08.08 00:48 
В цирке дрессировщик ложет крокодилу в рот свой "вопрос" и ватаскивает, а крокодол держит рот открытым и не откусывает поскольку дрессировщик его по голове бъёт...................!!! А потом спрашивает у зрителей: - Ну, кто хочет попробовать..............???
 А потом спрашивает у зрителей: - Ну, кто хочет попробовать..............???

в ответ  the king boss 15.08.08 14:59

В ответ на:
рассказывай про крокодила точнее ...
рассказывай про крокодила точнее ...
В цирке дрессировщик ложет крокодилу в рот свой "вопрос" и ватаскивает, а крокодол держит рот открытым и не откусывает поскольку дрессировщик его по голове бъёт...................!!!

NEW 16.08.08 00:51 
..............одна дама говорит: - Я бы попробовала, но Вы уж больно сильно по голове бъёте................!!!

П.С. Не стоилоб наверное рассказывать, ты и так поняла................, но вдруг кто ещё на ветку заглянет..............!!!

в ответ  gts-928 15.08.08 19:12

В ответ на:
...зависит от размера вопроса.
...зависит от размера вопроса.
..............одна дама говорит: - Я бы попробовала, но Вы уж больно сильно по голове бъёте................!!!

П.С. Не стоилоб наверное рассказывать, ты и так поняла................, но вдруг кто ещё на ветку заглянет..............!!!

назад
 назад список
 список