Вход на сайт
ищу... вдруг найду...
NEW 09.08.08 17:47
в ответ ewdokija 09.08.08 17:43
на ваш дурацкий вопрос отвечаю в последний раз. Я не отказываюсь оплачивать в рамках закона содержание моей дочери, но всей своей сущностью протестую против содержания бывшей подруги или жены,тут не важно, так как по крови она мне никто.Теперь понятно, я надеюсь.И прошу вас не понукать меня какими-то идиотскими вопросами о деньгах.
10.08.08 05:34
в ответ D_Art 09.08.08 23:55
"невысокого,.. такими не рождаюцца, ими становятся" - хм... как это из высокого можно стать маленьким?
конечно, к старости скрючивает, но не настолько же
"с кем поведёшься" - вот Цекало водился с Милявской, очень даже водился, но всё равно не вырос... или надо как-то по-особенному водиться?
МетОду "исправления проблематики" в студию!

"с кем поведёшься" - вот Цекало водился с Милявской, очень даже водился, но всё равно не вырос... или надо как-то по-особенному водиться?

10.08.08 13:23
это не по моей части)), это по женской
.
Обьясните сами феномен превращения молодого, здорового,симпатичного, более или менее успешного в работе человека за несколько лет после входа в союз любви - в обрюзгшего, пузатенького, вечно курящего и с бутылкой пива в руке обывателя с сальным взглядом на окружающих его чужых женщин.
в ответ FR_NW 10.08.08 05:34
В ответ на:
это не по моей части)), это по женской

Обьясните сами феномен превращения молодого, здорового,симпатичного, более или менее успешного в работе человека за несколько лет после входа в союз любви - в обрюзгшего, пузатенького, вечно курящего и с бутылкой пива в руке обывателя с сальным взглядом на окружающих его чужых женщин.
NEW 10.08.08 14:40
т.е., рассуждая логически, любой алкаш, тунеядец, наркоман и проТчая - всё продукт НЕнормальных женщин? и сам по себе мужчина ни при чём? а исключения - это тупиковая ветвь развития( (кого: мужчины или женщины?)?
в ответ kentawr 007 10.08.08 13:57
В ответ на:
Любой мужчина при нормальной жене облагораживается...Факт.
Правда бывают исключения.Редкие.
Любой мужчина при нормальной жене облагораживается...Факт.
Правда бывают исключения.Редкие.
т.е., рассуждая логически, любой алкаш, тунеядец, наркоман и проТчая - всё продукт НЕнормальных женщин? и сам по себе мужчина ни при чём? а исключения - это тупиковая ветвь развития( (кого: мужчины или женщины?)?

NEW 10.08.08 15:07
в ответ kentawr 007 10.08.08 14:47
Нормальненький критерий "хорошести": бросила алкаша - плохая, мается всю жизнь с ним - золото человек
"Меня терзают смутные сомнения" относительно "своих" органов: возраст Вашего друга, отпечатавшийся на его лице каким-то чудодейственным образом не тронул тела, но Вам, как другу, виднее.
Что-то Вы женщину как пенитенциарное учреждение рассматриваете. "Обидно, однако"

"Меня терзают смутные сомнения" относительно "своих" органов: возраст Вашего друга, отпечатавшийся на его лице каким-то чудодейственным образом не тронул тела, но Вам, как другу, виднее.
В ответ на:
появилась она и он саФсем стал другим. На пути к исправлению ему еще 1 неделя
появилась она и он саФсем стал другим. На пути к исправлению ему еще 1 неделя
Что-то Вы женщину как пенитенциарное учреждение рассматриваете. "Обидно, однако"