Вход на сайт
ищу... вдруг найду...
07.08.08 20:42
Ищу мужчину:
невысокого, плюгавенького с полным набором вредных привычек, малообразованного и плохо воспитанного, обременённого долгами и алиментами, хливкого здоровьем, дымящего, как паровоз, и пьющего, как лошадь, гулящего, с отсутствием жилплощади и моральных устоев.
Как только такого найду, скажу зачем искала.
P.S. несоответствующим просьба не беспокоиться.
невысокого, плюгавенького с полным набором вредных привычек, малообразованного и плохо воспитанного, обременённого долгами и алиментами, хливкого здоровьем, дымящего, как паровоз, и пьющего, как лошадь, гулящего, с отсутствием жилплощади и моральных устоев.
Как только такого найду, скажу зачем искала.
P.S. несоответствующим просьба не беспокоиться.
NEW 07.08.08 21:24
в ответ Herr Wam 07.08.08 21:21
NEW 08.08.08 04:48
в ответ Herr Wam 07.08.08 23:38
Промашка вышла, я только мужчин имела ввиду. Не взыщите, женщина я малограмотная (и мужчину себе ровню ищу)
, но справа - это что ли шотландец в килте (который с сумочкой )? тогда, конечно, вас там четверо. Так который Вы получаетесь? уж не шотландец ли???
Вот у Любы глаз алмаз, она Вас сразу разглядела. Что образованность значит!
Который рядом с шотландцем - его не предлагать: он в кепке и очках. Умный, не потяну
Очки только умные и интеллигенты носят, а про кепку вообще молчу: Ленин....Лужков... а мы женщина простая: ни Крупская, ни Батурина... 

Который рядом с шотландцем - его не предлагать: он в кепке и очках. Умный, не потяну

NEW 08.08.08 10:29
Сам он шотландец..
Это она - бабка..
У меня есть такая же фотка, с этими же мумиями. Я там обнимаю того пузатого, который за Хер Вамом стоит, лицом к нам. Думаю, что он мне больше всех понравился, иначе бы не обнималась с ним..
в ответ FR_NW 08.08.08 04:53
В ответ на:
с сумочкой вроде как шотландец получается... Herr Wam сказал.
с сумочкой вроде как шотландец получается... Herr Wam сказал.

В ответ на:
А тебе там какой по сердцу пришёлся? Или на "сумочку" запала??
А тебе там какой по сердцу пришёлся? Или на "сумочку" запала??
У меня есть такая же фотка, с этими же мумиями. Я там обнимаю того пузатого, который за Хер Вамом стоит, лицом к нам. Думаю, что он мне больше всех понравился, иначе бы не обнималась с ним..

⁂Обманом ласковых речей..... вам не лишить меня рассудка...⁂
NEW 09.08.08 15:36
в ответ Geist2006 08.08.08 19:57
вот как только внимание обращу, так сразу и Вильма опять полюбит, и родная жена сразу вспомнит, что любимый муж где-то бездомно бродит, а на дворе ближе к осени... Женщины же коварные существа: пока никому не нужен и нам не нать, а как только - так сразу "такая корова нужна самому".
Неподходящий Вы кадр получаетесь