Вход на сайт

Вы не поверите.
		915  

06.08.08 00:51 

Приставляет е я не курю,уже не пью жена выгоняет куда податься кому отдаться?

NEW 07.08.08 10:36 

в ответ  люба.к 06.08.08 20:43

Нет я не Павел и не ДэЭээзо мое имя Сергей.А насчет чем мотивирует: просто я на нее посмотрел трезвыми глазами и не могу понять как я раньше с ней жил все эти годы теперь мы на грани развода.Мне сейчас немного больше 40ка я думаю ещё не поздно всё начать заново.

NEW 07.08.08 10:47 

в ответ  frai. 07.08.08 10:36

Сергей, начать заново - поздно не бывает. 

Я как-то по телеку смотрела передачу, где показывали про молодожёнов, которым уже за 70 было.. Во!!!
 Так что... главное не терять надежду и не бросаться на первую попавшуюся, которая пальчиком поманит.
Так что... главное не терять надежду и не бросаться на первую попавшуюся, которая пальчиком поманит.

Я как-то по телеку смотрела передачу, где показывали про молодожёнов, которым уже за 70 было.. Во!!!

⁂Обманом ласковых речей..... вам не лишить меня рассудка...⁂
			NEW 17.08.08 10:12 
Извините,что встреваю в светский разговор..
А секс у них тоже классный?

в ответ  люба. к 07.08.08 10:47

В ответ на:
Я как-то по телеку смотрела передачу, где показывали про молодожёнов, которым уже за 70 было.. Во!!! Так что... главное не терять надежду и не бросаться на первую попавшуюся, которая пальчиком поманит.
Я как-то по телеку смотрела передачу, где показывали про молодожёнов, которым уже за 70 было.. Во!!! Так что... главное не терять надежду и не бросаться на первую попавшуюся, которая пальчиком поманит.
Извините,что встреваю в светский разговор..
А секс у них тоже классный?

назад
 назад список
 список